|
| Виктор ранее: Если рестарт будет, я скорее всего сольюсь... играть интересно и затягивает, но начинать всё с нуля, нет уж, увольте ))) Я начинал помоему ещё в 10-х годах, затем лет 10 перерыв и вот опять зашел... так что в следующий раз наверное опять лет через 10... Рестарт ровно через 3 недели, и с 0 будет гораздо интереснее играть чем сейчас.
>@@@467373@@@Если рестарт будет, я скорее всего сольюсь... играть интересно и затягивает, но начинать всё с нуля, нет уж, увольте ))) >Я начинал помоему ещё в 10-х годах, затем лет 10 перерыв и вот опять зашел... так что в следующий раз наверное опять лет через 10...
Рестарт ровно через 3 недели, и с 0 будет гораздо интереснее играть чем сейчас. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Рестарт ровно через 3 недели, и с 0 будет гораздо интереснее играть чем сейчас. Понятно, жаль конечно, я только немного развился и нашел свою нишу и тут бац и опять развиваться с нуля ((( Плюс я немного подустал от ежедневной необходимости заходить. а если с нуля стартовать это вообще нужно будет каждые 2 часа заходить как в начале было... я конечно наверное попробую, но к сожалению у меня сейчас дефицит времени, поэтому от рестарта мне профита практически не будет... в общем думаю посмотрю что будет после рестарта и подумаю что можно будет предпринять... пока у меня ощущение того что лучше вообще после рестарта ничего не начинать... но кто его знает, может найду то что заитересует...
Сообщение отредактировал Виктор
> Рестарт ровно через 3 недели, и с 0 будет гораздо интереснее играть чем сейчас.
Понятно, жаль конечно, я только немного развился и нашел свою нишу и тут бац и опять развиваться с нуля ((( Плюс я немного подустал от ежедневной необходимости заходить. а если с нуля стартовать это вообще нужно будет каждые 2 часа заходить как в начале было... я конечно наверное попробую, но к сожалению у меня сейчас дефицит времени, поэтому от рестарта мне профита практически не будет... в общем думаю посмотрю что будет после рестарта и подумаю что можно будет предпринять... пока у меня ощущение того что лучше вообще после рестарта ничего не начинать... но кто его знает, может найду то что заитересует... |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
>@@@8185@@@https://bizmania.ru/land/restart7.html Смотрю появилась инфа по новым правилам игры https://bizmania.ru/land/restart8.html Выглядит интересно... хотя и не без замечаний... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А где СПб?! Как так...
А где СПб?! Как так... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да города вообще странные, типа Байконур... словно рэндомно выбирали )
Да города вообще странные, типа Байконур... словно рэндомно выбирали ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| vassav ранее: Да города вообще странные, типа Байконур... словно рэндомно выбирали ) Мы сделали карту в первый раз в своей истории развернутой на юг. Байконур - всем знакомое место, расположенное для гармоничных расстояний между городами. Ромчик ранее: А где СПб?! Как так... Пришлось сместить акценты. Иначе карта бы не влезла в экран.
>@@@1543061@@@Да города вообще странные, типа Байконур... словно рэндомно выбирали ) Мы сделали карту в первый раз в своей истории развернутой на юг. Байконур - всем знакомое место, расположенное для гармоничных расстояний между городами. >@@@17310@@@А где СПб?! Как так... Пришлось сместить акценты. Иначе карта бы не влезла в экран. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| так может пора уже без привязки к реальному миру карту нарисовать?
так может пора уже без привязки к реальному миру карту нарисовать? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Да без привязки лучше будет
Да без привязки лучше будет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А когда пустят желающих на тестовый сервер новой БМ?
А когда пустят желающих на тестовый сервер новой БМ? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Ух ты, Баку в центре мира и там минералы). Нефт была бы более реалистичным как сейчас.
Ух ты, Баку в центре мира и там минералы). Нефт была бы более реалистичным как сейчас. |  | 0 |  | 0 |
|