ВойтиНачать игру

Тема: Искусственный Интелект

ДатаТемаСообщениеАвтор
18 августаФинальная битва
Обсуждение игры
>@@@72@@@Осталось 3 финальных расчета призовых. >С заметным отрывом идет корпорация Норд, а вот за второе место - идет плотная борьба.. и за 4 место - еще не все решено. Что радует - разрыв между 2 и 5 местом - достаточно небольшой, значит в целом правила, которые мы установили - дают пространство для интересной борьбы. >Собирайтесь с силами, привлекайте друзей и независимых игроков, чтобы по...Serwak
17 августаУровень персонажа
Сообщения об ошибках
>@@@1715565@@@Так вот именно что я не покупал ничего что могло повысить уровень и не дать очки 16.08.2026 08:33 Ежедневный бонусАлексей Г. (͡๏̯͡๏)
17 августаУровень персонажа
Сообщения об ошибках
Так вот именно что я не покупал ничего что могло повысить уровень и не дать очкиЖеня
17 августаНовая логика или механика обсчетов
Предложения и идеи
Я оставил только прибыльные предприятия. Максимум розницы и заводы с 100% выкупом от корпорации. Система гасит старые задолженности по налогам и не оставляет денег для выплаты ЗП. При формировании отчётов не учитываютса свежие долги как расход предприятия.Alex
17 августаНовая логика или механика обсчетов
Предложения и идеи
>@@@8857@@@100 млрд долгов при 400 активов - можно тушить свет В таком случае - надо распродавать активы. Мы накидываем на долги небольшой процент, но от 100 млрд - это заметная сумма выходит.Юрий
17 августаФинальная битва
Обсуждение игры
Осталось 3 финальных расчета призовых. С заметным отрывом идет корпорация Норд, а вот за второе место - идет плотная борьба.. и за 4 место - еще не все решено. Что радует - разрыв между 2 и 5 местом - достаточно небольшой, значит в целом правила, которые мы установили - дают пространство для интересной борьбы. Собирайтесь с силами, привлекайте друзей и независимых игроков, чтобы помочь взят...Юрий
16 августаУровень персонажа
Сообщения об ошибках
https://bizmania.ru/wikihelp/topic/Уровни%20персонажа В личном кабинете есть шкала прогресса опыта персонажа. Когда она заполнится на 100% персонаж получит новый уровень и 750 бонусных очков квалификации. Бонусные очки квалификации персонаж получает только за достижение 100% прогресса опыта. Если уровень персонажа поднимался за счет покупки характеристик за игровые очки, за счет покупки очков ква...Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
16 августаНовая логика или механика обсчетов
Предложения и идеи
>@@@8439@@@А что делать тем, что столкнулись? Игрок вытягивает компанию и все нормально будет, но ее задавливает необоснованый налог, который начисляется авансом, а все из-за того, что зарплату не считают в расходы, а прописывают ее как задолженность. >И вытянуть с долгов компанию самому уже не реально. Компания в убытке, а налог плотится авансом наперед. даже смешно. Аналогично было и у ме...Alex
16 августаНовая логика или механика обсчетов
Предложения и идеи
>@@@8318@@@Но это же неправильно. Предприятия внутри компании обособлены, у каждого даже своя отчетность, но одни забирают на себя долги других. У вас единый счёт. Да и какая разница, где у вас висят долги? Не надо волбще быть в минусе >@@@8439@@@а налог плотится авансом наперед. даже смешно. Вот это единственное, что надо проверить. Ссылкой поделитесь?Юрий
16 августаУровень персонажа
Сообщения об ошибках
Я вчера получил 11 уровень и мне дали 650 точки квалификации, но я сейчас смотрю у персонажа 12 уровень и уведомления не было а ещо не дали дополнительные окЖеня
1 2 3