ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
16 июня
DontStop
NordISR CO

Юрий ранее:
750 квалы раньше получали условно за 7 дней, а теперь за 6.. точные цифры я сейчас не подскажу, но примерно так мы просчитываем баланс.

6 дней у меня выходит при этом общий бонус опыта +457%, без бонусов думаю было бы намного дольше...
00
17 августа
Юрий
ФортунаRaF
Осталось 3 финальных расчета призовых.
С заметным отрывом идет корпорация Норд, а вот за второе место - идет плотная борьба.. и за 4 место - еще не все решено. Что радует - разрыв между 2 и 5 местом - достаточно небольшой, значит в целом правила, которые мы установили - дают пространство для интересной борьбы.

Собирайтесь с силами, привлекайте друзей и независимых игроков, чтобы помочь взять лидерство! Еще две недели впереди и пусть сильнейшие победят!
10
18 августа
Serwak
Сибиряк

Юрий ранее:
Осталось 3 финальных расчета призовых.
С заметным отрывом идет корпорация Норд, а вот за второе место - идет плотная борьба.. и за 4 место - еще не все решено. Что радует - разрыв между 2 и 5 местом - достаточно небольшой, значит в целом правила, которые мы установили - дают пространство для интересной борьбы.
Собирайтесь с силами, привлекайте друзей и независимых игроков, чтобы помочь взять лидерство! Еще две недели впереди и пусть сильнейшие победят!

Да нет там особо борьбы,все тухло,доживает версия свое время и все. И зачем снова в новую версию делать финальные битвы,ну не зашло это народу. Устройте до рестарта тему и голосование кто против,а кто за финальную битву в новой версии,если большинство будет против,зачем она нужна тогда( в ней присутвуют 181 игрока и то там если 60 участвуют,а остальные присутвуют и им она не нужна вовсе), сами игру убиваете еще больше.

Сообщение отредактировал Serwak
40
18 августа
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Serwak ранее:
Да нет там особо борьбы,все тухло,доживает версия свое время и все.

А что вы предлагаете? Как переходить к следующей версии?
00
18 августа
Сергей
Ukraine GroupAES
Возьмите топовую корпорацию. 40 чел. Приз 170 к на такую корпу, которая потратила 2.5 реальных года как то несерьёзно, а ниже места и подавно
10
18 августа
Serwak
Сибиряк

Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее:
А что вы предлагаете? Как переходить к следующей версии?

Как раньше было рестарт и переход. Лично мой голос против финальной битвы и вернуть как было раньше без нее. В ней участвуют единицы.

Сообщение отредактировал Serwak
20
18 августа
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Serwak ранее:
Как раньше было рестарт и переход. Лично мой голос против финальной битвы и вернуть как было раньше без нее. В ней участвуют единицы.

Вы можете не участвовать. Как и было раньше.
Кто хочет получить дополнительный бонус, участвует.
Так что не устраивает?
Почему финальная битва убивает?
10
18 августа
Serwak
Сибиряк

Вы можете не участвовать. Как и было раньше.
Кто хочет получить дополнительный бонус, участвует.
Так что не устраивает?
Почему финальная битва убивает?

Так я и не участвую. Только раньше при рестарте начислялось по активам. В той версии получили за финал только, без активов. В этой версии активы+ финал,только явно за активы уменьшат за то что будет приз за финалистам битвы. Тут к гадалки не ходи явно будет уменьшения по активам со старыми версиями,поэтому большинство будет против битвы вовсе,если устроить голосование нужна ли она в игре.
00
18 августа
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Serwak ранее:
Только раньше при рестарте начислялось по активам.

Так и сейчас будет по активам. Битва - это дополнительный бонус за участие.
00
18 августа
Serwak
Сибиряк

Так и сейчас будет по активам. Битва - это дополнительный бонус за участие.

На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее.
10
1 2 3