ВойтиНачать игру

Тема: Проблема с настройкой снабжения на заводе

ДатаТемаСообщениеАвтор
29 сентябряТакое чувство что не хватает что то?
Обсуждение игры
>@@@12853@@@Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и больш...Dias
29 сентябряВывести консолидированный отчет по общей выручке и прибыли по продуктам
Предложения и идеи
>@@@13322@@@Я не знаю, на сколько сложно релаизовать в игре некий дашбор по типу DataLens, чтобы игроки могли сами отчеты стряпят какие надо по данным что есть в игре. Это было бы вообще круто. НО боюсь это конечно сложная реализация. Такой инструмент создаст большую нагрузку на сервер БД. Если реализовывать, то только под отдельную платную подписку.SpeedGold
Обсуждение игры
Не только у Вас. Я с ужасом обнаружил в этой версию, что повара опять готовят все блюда в холодильниках. При этом сами холодильники годов этак из 50-тых, которые в час потребляют порядка 13,3 Квт/ч.SpeedGold
Обсуждение игры
>@@@10912@@@Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был) >По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой Я не прям с самого старта,с 1 версии играю. 2010 года февраль или март точно не помню(я тогда особо и не понимал еще и удивился когда случился рестарт первой версии ,столько стараний было 15 аккаунтов двигал). Но вторую версию я играл уже в топе(строительный х...Serwak
29 сентябряНалог с аренды
Вопросы новичков
мем про БМ в последние годы: "Мы создали отельный бизнес, как в жизни, но теперь каждый перерасчёт в город слетается стая ихтиандров и нарисовывает 500 рублей за 50м2" - А давайте сделаем что отель снимают люди выше лимита квартир в городе и платят за номера? - Зачем? Это игра. Тебе какая разница кто платит, за что и куда? Те же 500 рублей.Купер
29 сентябряНалог с аренды
Вопросы новичков
>@@@8959@@@Промазал по пальцу вниз на телефоне мелкие значки. Я тоже недавно интересовался, ты в курсе, что эта аренда которую ты платишь никуда не поступает вообще? Деньги исчезают из игры. Не в бюджет города, не Госбанку, где эти деньги могли бы обратно заходить в экономику и формировать бюджеты, но нет. Их типа компенсируют дотациями, нарисованными. Зачем, когда можно сделать понятную эконо...Купер
29 сентябряОпять про объеденение
Сообщения об ошибках
>@@@69@@@Косвенно - это регулирует загрузку торговых площадей в игре. > 0 0 Чтобы не донатеры слишком много не заняли?)-=TATAR=-
Обсуждение игры
Если вдруг кого-то заинтересует мое мнение. Я играю... играл в эту игру с самого начала почти - ну это когда еще полки расставляли ))) Тогда было интересно, тогда версии до 5 +- было что-то новое, но после... после слишком велико стало желание получить больше денег с игроков. И с каждой версией это желание возрастает. А так как без вливание денег отсеивается большая часть игроков, то играть станов...Flash
29 сентябряУдобные фильтры в отчетах
Предложения и идеи
Было бы хорошо наконец вынести хотя бы "типы" в отчетах "выписки по счету" в отдельный фильтр, учитывая, что отображать конкретный тип интерфейс уже умеет, если кликнуть по одному из типов в строчках отчета. Но было бы гораздо удобнее иметь отдельно сверху фильтр со всеми вариантами: "Розничные продажи", "Закупка товара" и т.п. (в идеале еще добавить поля для выбора игроков/компаний, для просмотра...Lucanchik
29 сентябряСоздать покупку временного бонуса опыта отдельно от премиума за ИО и реальные рубли
Предложения и идеи
у меня был план понабирать со всех тсран награды что бы огрмоный буст опыта сделать, думаю его осуществитьBlack Hawk