ВойтиНачать игру

Тема: Такое чувство что не хватает что то?

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Такое чувство что не хватает что то?» все темы
ДатаАвторСообщение
29 сентября
Flash
SBF Group
Если вдруг кого-то заинтересует мое мнение. Я играю... играл в эту игру с самого начала почти - ну это когда еще полки расставляли ))) Тогда было интересно, тогда версии до 5 +- было что-то новое, но после... после слишком велико стало желание получить больше денег с игроков. И с каждой версией это желание возрастает. А так как без вливание денег отсеивается большая часть игроков, то играть становиться тухлее, неинтереснее. Все твои наработки и опыт разбиваются о необходимость занести. Почти все те с кем я начинал и продолжал играть разбежались. Да и я точно также. Ничего интересного я в этой игре больше не вижу. Увы, но это так. Никакого драйва, никакого азарта. Как говориться - раньше было лучше и трава зеленее.
Ладно-ладно... лучше стало в одном - дыры позатыкали, не без моего скромного участия ))) По рукам помню получал за это ))) Ну и ИОшек выписывали, когда сам сдавался ))) Но не все Юра, не все, есть еще куда копать. Говорить и подсказывать не буду - мне уже не интересно.
Ну а вы, продолжайте вариться в этом болоте дальше, но по мне так рассвет прошел и идет медленное затухание... а могли бы сделать конфетку... хотя... шансы еще есть
00
29 сентября
Serwak
Сибиряк

-=TATAR=- ранее:
Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был)
По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой

Я не прям с самого старта,с 1 версии играю. 2010 года февраль или март точно не помню(я тогда особо и не понимал еще и удивился когда случился рестарт первой версии ,столько стараний было 15 аккаунтов двигал). Но вторую версию я играл уже в топе(строительный холдинг Сибиряк,по факту риэлтор, чудные были времена,столько недвижимости прошло зв версию через меня)

Сообщение отредактировал Serwak
20
29 сентября
SpeedGold
ЗАО "Лентяй"
Не только у Вас. Я с ужасом обнаружил в этой версию, что повара опять готовят все блюда в холодильниках. При этом сами холодильники годов этак из 50-тых, которые в час потребляют порядка 13,3 Квт/ч.
00
29 сентября
Dias
СОЮЗDias & Co

Serwak ранее:
Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единственное сейчас это стройка и производство для нее,но там тоже скоро будет достигнут потолок и встанет развитие и там. Гайки натянуты снова(но не перебор в этой версии?), в игре нет движения вовсе,хотя со старта всегда движуха(в этой версии движня закончилась через 2 недели со старта старта) Есть мысли от куда ветер?

Остаётся только ждать, когда появятся мэры и президенты, больше дотаций появится, реклама работает на 50%, а вы уже тревогу бьëте

У вас ещё не весь контент открыт, к наступлению нг будет норм
00
29 сентября
Arle
Южане-ЦентрNoName

Dias ранее:
Остаётся только ждать, когда появятся мэры и президенты, больше дотаций появится, реклама работает на 50%, а вы уже тревогу бьëте
У вас ещё не весь контент открыт, к наступлению нг будет норм

вы еще ничего не поняли)))
00
29 сентября
Dias
СОЮЗDias & Co

Arle ранее:
вы еще ничего не поняли)))

Просветите)
00
29 сентября
Arle
Южане-ЦентрNoName

Dias ранее:
Просветите)

да по сути нечего) наблюдайте...хотя тут есть люди у которых цель в ларек на районе поиграть...как знать))
00
29 сентября
ТЯЖМАШ
Добрая КорпорацияЧЕТЫНАИДИСЮДАНА
читаю, потом смотрю на рейтинг корпораций и не понимаю кто вы такие ?))) мы играем, развиваемся, не плачем по каждому поводу)))мы это не только наша корпорация, а вообще)) вон южан сколько, вы у них спросите почему у них есть желание играть))) была бы тухлая игра, площадей для магов по более было бы аххаха
00
29 сентября
Unkind
Южане - Ближний ВостокMango Group

Купер ранее:
Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял.
...ну да, у каждого игрока по 6 компаний.

Тут смотря о какой версии речь. В БМ 2 не было привязки компании к игроку, а посему компании продавались, создавались по кругу. Я сам ими активно торговал и только у меня в лучшие дни было компаний 50-70 в наличии...

а по вот этому пункту - кажется ситуация сейчас ровно наоборот, чем было тогда. Доходы были низкими, но не было ШК.

Я говорил немного о другому, что компания, если её игрок с месяцок не играл, не банкротилась. Там же насколько я помню даже админ расходов не было, штраф на долг не накладывался и т.п. Да и маржа в рознице, как по мне, была куда выше. А конкуренция за места ниже, городов и площадей было в достатке. А строили мы ого го. Помню мои темпы на пике были порядка 100 панелек в день. В день ! )))

Hors81 ранее:
Ключевые особенности этой версии на личное ИМХО:
Первое. Сбыт под производство ограничен расстояниями, поэтому по сути производство зацикливается на своем городе, ну максимум еще ближайший город.

Тут полностью соглашусь. Коротких расстояний почти не осталось, возить много чего уже на старте не рентабельно, а дальше будет только хуже.
Как это способствует конкуренции - не понятно

Hors81 ранее:
Второе. Уже сейчас мы видим первая 20 игроков получает выручку в размере 107 млрд. при общей выручке розницы (без Калининграда) 253 млрд

Ну общая выручка не есть же только розничная. С завода на склад - со склада в маг - с мага в розницу. И вот уже один товар дает почти три оборота. Да всегда на старте были игроки, которые улетали в космос. Вопрос додержаться до конца )
10
29 сентября
Алексей Г. (͡➿)
ООО "Фортуна (͡➿)" ♔

Unkind ранее:
Тут полностью соглашусь. Коротких расстояний почти не осталось, возить много чего уже на старте не рентабельно, а дальше будет только хуже.

Дайте нам дальний восток и китай.
Далеко возить не хотим.
Сейчас еще только старт, и есть независимый склад. Рынок рассудит, где и по чем торговать.

Unkind ранее:
Помню мои темпы на пике были порядка 100 панелек в день. В день ! )))

А ты помнишь, что тогда еще не было вообще ипотеки. Дома строили только для аренды и получения дополнительных дотаций.
00
1 2 3 4 5 6 7