ВойтиНачать игру

Тема: Последние обновления

ДатаТемаСообщениеАвтор
16 сентябряРаспродажа. В чём прикол?
Сообщения об ошибках
эти пакеты впариваются, чтобы активировать бонус в 5%, гдето +300 ИО вроде, но в целом да, дороговато сделали, должно было б где нить по 250-300кк быть.vassav
16 сентябряДотация да розничный дефицит
Сообщения об ошибках
Почему город потерял дотацию? https://bizmania.ru/city/?id=43Evgeniy
Сообщения об ошибках
>@@@12647@@@А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? >Разделить не получится, покупаешь и то и другое. На 699 реал руб можно в любой момент купить 944 Ио. А 944 Ио в любой момент можно обменять в магазине (про биржу я даже не упоминаю) на 202676800 Вирт руб. Опять больше. И где распродажа? Админы и Игроки, а давайте СЧИТАТЬ! )))Markiz
Сообщения об ошибках
>@@@23904@@@В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? >Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается....Crash
16 сентябряВопросы модерации
Обсуждение вопросов модерирования
>@@@10912@@@В этой версии ещё не банил. А в прошлой версии я последний год в бане был 90 процентов времени. Раз в месяц заходил на форум и получал бан на месяц, что снижало мою игровую активность. >Что касается удаление моих сообщений на форуме, то там был мой вопрос к Порто-кейсу о форме Земли. Какие правила нарушает этот вопрос? 100% Креш если имеет на кого зуб то удаляет пост даже самые безоб...Пирожок
Сообщения об ошибках
>@@@23904@@@Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) Редиска ты. Взял всё админам рассказал. Вот сейчас они тебе и прикроют лавочку. 8DАлексей Ильюк
Сообщения об ошибках
В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-...Markiz
16 сентябряАвтосервис
Предложения и идеи
Либо добавьте выбор по звёздам как в ресторанах, либо уберите звёздочку в выборе товаров. Зачем вводить людей в заблужденье??A.N.Onim
16 сентябряВсе цены на производстве
Сообщения об ошибках
После добавления вкладки "Все цены" на производстве. Вкладка "Отчеты" сдвинулась на телефоне, и теперь невозможно на неё тыкнуть. Так же категория "Блоги" фон и шрифт белый при темной теме, не читабельно.Mozgopraw0
16 сентябряШахтерская лицензия
Сообщения об ошибках
Шахтерские лицензии стоят в ио больше чем если докупать по звездочноyaraxx
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28