ВойтиНачать игру

Тема: Распродажа. В чём прикол?

Форум:Сообщения об ошибках» все форумы
Тема:Распродажа. В чём прикол?» все темы
ДатаАвторСообщение
16 сентября
Markiz
VD
В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой?

Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?))
00
16 сентября
Алексей Ильюк
Южане - Ближний ВостокКапитошка

Markiz ранее:
Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?))

Редиска ты. Взял всё админам рассказал. Вот сейчас они тебе и прикроют лавочку.
30
16 сентября
Crash
ООО Второе Дыхание

Markiz ранее:
В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой?

А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию?
Разделить не получится, покупаешь и то и другое.
00
16 сентября
Markiz
VD

Crash ранее:
А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию?
Разделить не получится, покупаешь и то и другое.

На 699 реал руб можно в любой момент купить 944 Ио.
А 944 Ио в любой момент можно обменять в магазине (про биржу я даже не упоминаю) на 202676800 Вирт руб. Опять больше. И где распродажа?

Админы и Игроки, а давайте СЧИТАТЬ! )))
00
16 сентября
vassav
Южане - УралLommaster
эти пакеты впариваются, чтобы активировать бонус в 5%, гдето +300 ИО вроде, но в целом да, дороговато сделали, должно было б где нить по 250-300кк быть.
00
16 сентября
S1eep
SouthS1eep inc.

Markiz ранее:

Это просто очень выгодный пакет за 449, а фантики они считают по 190к за ио, и типа тогда и 200 лямов это тоже выгодно, если не ориентироваться на пакет с ИО.
00
16 сентября
Юрий
RaFF
И на старуху бывает проруха.. не заметил..

Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились..
00
16 сентября
ТЯЖМАШ
Добрая КорпорацияЧЕТЫНАИДИСЮДАНА

Юрий ранее:

00
16 сентября
Евгений
ООО "Whiteneo"

Юрий ранее:

Вот блин, обломали халяву)))
00
16 сентября
AvtorZ
Южане-ЦентрКорыто group
Предлагаю Маркиза на кол посадить.
10
1