|
| В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой?
Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?))
В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой?
Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Markiz ранее: Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) Редиска ты. Взял всё админам рассказал. Вот сейчас они тебе и прикроют лавочку.
>@@@23904@@@Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) Редиска ты. Взял всё админам рассказал. Вот сейчас они тебе и прикроют лавочку. 8D |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Markiz ранее: В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? Разделить не получится, покупаешь и то и другое.
>@@@23904@@@В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? >Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? Разделить не получится, покупаешь и то и другое. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? Разделить не получится, покупаешь и то и другое. На 699 реал руб можно в любой момент купить 944 Ио. А 944 Ио в любой момент можно обменять в магазине (про биржу я даже не упоминаю) на 202676800 Вирт руб. Опять больше. И где распродажа? Админы и Игроки, а давайте СЧИТАТЬ! )))
>@@@12647@@@А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? >Разделить не получится, покупаешь и то и другое. На 699 реал руб можно в любой момент купить 944 Ио. А 944 Ио в любой момент можно обменять в магазине (про биржу я даже не упоминаю) на 202676800 Вирт руб. Опять больше. И где распродажа?
Админы и Игроки, а давайте СЧИТАТЬ! ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| эти пакеты впариваются, чтобы активировать бонус в 5%, гдето +300 ИО вроде, но в целом да, дороговато сделали, должно было б где нить по 250-300кк быть.
эти пакеты впариваются, чтобы активировать бонус в 5%, гдето +300 ИО вроде, но в целом да, дороговато сделали, должно было б где нить по 250-300кк быть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Markiz ранее: В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?)) Это просто очень выгодный пакет за 449, а фантики они считают по 190к за ио, и типа тогда и 200 лямов это тоже выгодно, если не ориентироваться на пакет с ИО.
>@@@23904@@@В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? >Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается. Или я что-то не понимаю? Или за кого тут игроков считают?))
Это просто очень выгодный пакет за 449, а фантики они считают по 190к за ио, и типа тогда и 200 лямов это тоже выгодно, если не ориентироваться на пакет с ИО. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И на старуху бывает проруха.. не заметил..  Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились..
И на старуху бывает проруха.. не заметил.. :(
Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: И на старуху бывает проруха.. не заметил..  Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились..
>@@@69@@@И на старуху бывает проруха.. не заметил.. :( >Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились.. :D |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: И на старуху бывает проруха.. не заметил..  Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились.. Вот блин, обломали халяву)))
>@@@69@@@И на старуху бывает проруха.. не заметил.. :( >Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились.. Вот блин, обломали халяву))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Предлагаю Маркиза на кол посадить.
Предлагаю Маркиза на кол посадить. |  | 1 |  | 0 |
|