ВойтиНачать игру

Тема: На независимом складе Анкары закончились фрукты.

ДатаТемаСообщениеАвтор
16 сентябряВопросы модерации
Обсуждение вопросов модерирования
Если убрать раздел Прочее с форума, сразу наступит порядок, нет раздела нет проблем. В остальных ветках и модерировать можно сказать нечего, спрашивается зачем козе баян?Сергей
Ничего не меняется.На форуме про модерацию все те же лица,что и в прошлой версии.С почином! :)glk
16 сентябряДобавьте АЗС
Предложения и идеи
Black Hawk
16 сентябряРаспродажа. В чём прикол?
Сообщения об ошибках
>@@@23904@@@В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой? >Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается....S1eep
>@@@15728@@@А зачем вообще на таком маленьком форуме модераторы? >Да и вообще, посмотрел - форум мертвый, вообще не нужен. Сейчас раскачаются, будет поживее.Crash
А зачем вообще на таком маленьком форуме модераторы? Да и вообще, посмотрел - форум мертвый, вообще не нужен.sL:NmSk
>@@@68570@@@По правилам Креша если я скажу игроку, что он ошибается, это уже переход на личности, и пост можно удалять? нет нельзя. >- я так решил и все. Креш помнишь как ты матом мне отвечао, на вопрос за что выписан бан. конечно помню. И повторю ещё раз если повторится тоже самое что было в прошлый раз А что касаемо выдаю своё личное мнение - смешно, учитывая что Вы даже не знаете что з...Crash
Сообщения об ошибках
эти пакеты впариваются, чтобы активировать бонус в 5%, гдето +300 ИО вроде, но в целом да, дороговато сделали, должно было б где нить по 250-300кк быть.vassav
16 сентябряДотация да розничный дефицит
Сообщения об ошибках
Почему город потерял дотацию? https://bizmania.ru/city/?id=43Evgeniy
Сообщения об ошибках
>@@@12647@@@А если тебе нужны ИО чтобы купить лицензию и кэш чтобы апнуть эту лицензию? >Разделить не получится, покупаешь и то и другое. На 699 реал руб можно в любой момент купить 944 Ио. А 944 Ио в любой момент можно обменять в магазине (про биржу я даже не упоминаю) на 202676800 Вирт руб. Опять больше. И где распродажа? Админы и Игроки, а давайте СЧИТАТЬ! )))Markiz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28