ВойтиНачать игру

Тема: Административные расходы

ДатаТемаСообщениеАвтор
21 сентябряОбъединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@Не входит. >Дописал в справке. >Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише. >Это будет. >45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно...Serwak
Обсуждение игры
>@@@69@@@45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Можно хотя бы 30? Чисто что бы удобно был считать )Константин
Обсуждение игры
>@@@22054@@@Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Не входит. >Реорганизация - это смена собственника или присоединение другого предприятия. Дописал в справке. >@@@9573@@@Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов ...Юрий
Обсуждение игры
>@@@69@@@Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. Хочу уточнить. В справке написано: "Предприятие более высокого уровня может бесплатно присоединить любое более маленькое предприятие, если они давно (45 реальных дней) не проводили реорганизацию или после создания." Слово «реорганизация» что значит? Создание предприятия, объединение предприятий, передача предприятия другом...Алексей Ильюк
21 сентябряПроблемы мобильного клиента
Сообщения об ошибках
>@@@9058@@@Добрый день. >1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. >2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу). Квесты появились Про заводы согласен >Поправьте пожалуйста.-Wam11Taizon-
Обсуждение игры
>@@@9842@@@есть мнение есть точка зрения) кто шарит он по любому вырастит и нагнет и заберет рынок)) а дальше меня все это утомило ибо бессмысленно)) вражда классов у людей всегда была и будет мелкие думают что изменения им помогут))нет... Ну проще не менять то, что работало. А с нынешними ценами на Шк так особо много магов на рост и не поставишь , может и смысла ещё какие-то ограничения вводить ...Dozo Doil
Обсуждение игры
>@@@9546@@@Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые города, страны всем набором товаров в одной из отраслей, душа конкуренцию или сетки по +5...Arle
Обсуждение игры
>@@@9842@@@бот? клон админов? умозаключения конечно великие спорить с ними конечно же не будем... Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые г...Dozo Doil
20 сентябряОбъединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям... Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры, может пора у него админку забрать? Или кто он там модер...Alex
20 сентябряОбъединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12647@@@перестаньте, возмущаться можно. >А вот когда начинают вспоминать про новичков и большие дяди говорят, что Вы новичкам плохо сделаете - это конечно смешно читать. ) если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям...Arle