|
| Алексей Ильюк ранее: Игрок без доната, никогда не прокачает два предприятия сотого уровня, для которых понадобится 2500 ИО. Он будет объединять малоуровневые предприятия, за меньшее количество ИО или подождет 45 дней и объединит их бесплатно. не ставь, куу мелких магазином. качай один крупный. бот? клон админов? умозаключения конечно великие спорить с ними конечно же не будем...
>@@@22054@@@Игрок без доната, никогда не прокачает два предприятия сотого уровня, для которых понадобится 2500 ИО. Он будет объединять малоуровневые предприятия, за меньшее количество ИО или подождет 45 дней и объединит их бесплатно. >не ставь, куу мелких магазином. качай один крупный. бот? клон админов? умозаключения конечно великие спорить с ними конечно же не будем... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: перестаньте, возмущаться можно. А вот когда начинают вспоминать про новичков и большие дяди говорят, что Вы новичкам плохо сделаете - это конечно смешно читать. ) если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям...
>@@@12647@@@перестаньте, возмущаться можно. >А вот когда начинают вспоминать про новичков и большие дяди говорят, что Вы новичкам плохо сделаете - это конечно смешно читать. ) если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям... |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Arle ранее: если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям... Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры, может пора у него админку забрать? Или кто он там модер...
Сообщение отредактировал Alex
>@@@9842@@@если админам по х.ю мнение игроков не вижу смысла в существовании форума...можно к примеру его удалить и голову не делать ни себе ни людям...
Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры, может пора у него админку забрать? Или кто он там модер... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Arle ранее: бот? клон админов? умозаключения конечно великие спорить с ними конечно же не будем... Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые города, страны всем набором товаров в одной из отраслей, душа конкуренцию или сетки по +500 лвл, которые выкачивали весь бюджет и могли обанкротить любого, задемпив цены. Какой вы хотите видеть игру - вот в чем вопрос. Да, опыт персонажа теперь будет куда более ценнее и выполнение квестов заставит вылазить из своих нор и развиваться какое-то время и в других странах, городах. В этом тоже свой плюс может быть. Насчёт реализации, я предлагаю такой вариант- сократь до 30 дней хотя бы, но для конкурсных предприятий ввести какой то лимит на обьединение, скажем 5 штук бесплатно обьединить возможно в течение конкурса
Сообщение отредактировал Dozo Doil
>@@@9842@@@бот? клон админов? умозаключения конечно великие спорить с ними конечно же не будем... Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые города, страны всем набором товаров в одной из отраслей, душа конкуренцию или сетки по +500 лвл, которые выкачивали весь бюджет и могли обанкротить любого, задемпив цены. Какой вы хотите видеть игру - вот в чем вопрос. Да, опыт персонажа теперь будет куда более ценнее и выполнение квестов заставит вылазить из своих нор и развиваться какое-то время и в других странах, городах. В этом тоже свой плюс может быть. Насчёт реализации, я предлагаю такой вариант- сократь до 30 дней хотя бы, но для конкурсных предприятий ввести какой то лимит на обьединение, скажем 5 штук бесплатно обьединить возможно в течение конкурса |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые города, страны всем набором товаров в одной из отраслей, душа конкуренцию или сетки по +500 лвл, которые выкачивали весь бюджет и могли обанкротить любого, задемпив цены. Какой вы хотите видеть игру - вот в чем вопрос. Да, опыт персонажа теперь будет куда более ценнее и выполнение квестов заставит вылазить из своих норм и развиваться какое-то время и в других странах, городах. В этом тоже свой плюс может быть. есть мнение есть точка зрения) кто шарит он по любому вырастит и нагнет и заберет рынок)) а дальше меня все это утомило ибо бессмысленно)) вражда классов у людей всегда была и будет мелкие думают что изменения им помогут))нет...
>@@@9546@@@Надо уважать чужое мнение) с одной стороны есть желание у админов сократить скорость развития компании, чтобы не создавались мегазаводы и мегамазины без особых усилий.. Реализация подкачала, но вот тебе самому интересно или кто особо рьяно против играть в то, что один завод мог обеспечивать целые города, страны всем набором товаров в одной из отраслей, душа конкуренцию или сетки по +500 лвл, которые выкачивали весь бюджет и могли обанкротить любого, задемпив цены. Какой вы хотите видеть игру - вот в чем вопрос. Да, опыт персонажа теперь будет куда более ценнее и выполнение квестов заставит вылазить из своих норм и развиваться какое-то время и в других странах, городах. В этом тоже свой плюс может быть. есть мнение есть точка зрения) кто шарит он по любому вырастит и нагнет и заберет рынок)) а дальше меня все это утомило ибо бессмысленно)) вражда классов у людей всегда была и будет мелкие думают что изменения им помогут))нет... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Arle ранее: есть мнение есть точка зрения) кто шарит он по любому вырастит и нагнет и заберет рынок)) а дальше меня все это утомило ибо бессмысленно)) вражда классов у людей всегда была и будет мелкие думают что изменения им помогут))нет... Ну проще не менять то, что работало. А с нынешними ценами на Шк так особо много магов на рост и не поставишь , может и смысла ещё какие-то ограничения вводить нет
Сообщение отредактировал Dozo Doil
>@@@9842@@@есть мнение есть точка зрения) кто шарит он по любому вырастит и нагнет и заберет рынок)) а дальше меня все это утомило ибо бессмысленно)) вражда классов у людей всегда была и будет мелкие думают что изменения им помогут))нет... Ну проще не менять то, что работало. А с нынешними ценами на Шк так особо много магов на рост и не поставишь , может и смысла ещё какие-то ограничения вводить нет |  | 6 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. Хочу уточнить. В справке написано: "Предприятие более высокого уровня может бесплатно присоединить любое более маленькое предприятие, если они давно (45 реальных дней) не проводили реорганизацию или после создания." Слово «реорганизация» что значит? Создание предприятия, объединение предприятий, передача предприятия другому игроку? Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Другими словами, могу ли я поставить два магазина, 45 дней прокачивать их уровни, а потом их объединить? Или же магазины должны 45 дней не прокачиваться?
Сообщение отредактировал Алексей Ильюк
>@@@69@@@Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. Хочу уточнить. В справке написано: "Предприятие более высокого уровня может бесплатно присоединить любое более маленькое предприятие, если они давно (45 реальных дней) не проводили реорганизацию или после создания." Слово «реорганизация» что значит? Создание предприятия, объединение предприятий, передача предприятия другому игроку? Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Другими словами, могу ли я поставить два магазина, 45 дней прокачивать их уровни, а потом их объединить? Или же магазины должны 45 дней не прокачиваться? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Ильюк ранее: Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Не входит. Реорганизация - это смена собственника или присоединение другого предприятия. Дописал в справке. Alex ранее: Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише. Сергей Белозёров ранее: Счетчик хоть прикрутите у каждого предприятия , что б видеть сколько дней еще страдать. Это будет. Сергей Белозёров ранее: А так убавьте хоть до 14 дней, а то шк жрет деньги, предприятий не поставить, не объединить, 45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра.
>@@@22054@@@Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Не входит.
>Реорганизация - это смена собственника или присоединение другого предприятия. Дописал в справке.
>@@@9573@@@Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише.
>@@@9034@@@Счетчик хоть прикрутите у каждого предприятия , что б видеть сколько дней еще страдать. Это будет. >@@@9034@@@А так убавьте хоть до 14 дней, а то шк жрет деньги, предприятий не поставить, не объединить, 45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. |  | 0 |  | 2 |
|
|
| Юрий ранее: 45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Можно хотя бы 30? Чисто что бы удобно был считать )
>@@@69@@@45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Можно хотя бы 30? Чисто что бы удобно был считать ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Не входит. Дописал в справке. Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише. Это будет. 45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно(а только снесешь что то ,а введут старые обьдинения,нужно точно знать что раньше такого срока это не случится точно). Может реально 30 сделать сейчас,а потом уже поднять до 45 или пойти на уменьшение 14?
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@69@@@Не входит. >Дописал в справке. >Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише. >Это будет. >45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно(а только снесешь что то ,а введут старые обьдинения,нужно точно знать что раньше такого срока это не случится точно). Может реально 30 сделать сейчас,а потом уже поднять до 45 или пойти на уменьшение 14? |  | 2 |  | 0 |
|