|
| Добрый день. 1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. 2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу). Поправьте пожалуйста.
Добрый день. 1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. 2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу). Поправьте пожалуйста. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| +
+ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Добрый день. 1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. 2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу). Квесты появились Про заводы согласен Поправьте пожалуйста.
>@@@9058@@@Добрый день. >1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. >2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу).
Квесты появились
Про заводы согласен >Поправьте пожалуйста. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В отчёты можно перейти, но нужно попасть в те пару пикселей))
Сообщение отредактировал iMax
В отчёты можно перейти, но нужно попасть в те пару пикселей)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Режим ПК в настройках браузера и все видно
Режим ПК в настройках браузера и все видно |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Добавлю еще баг. С мобильника в ресторанах не возможно увидеть необходимое количество ингридиентов и если их не хватает, вообще ни как этого не понять, что есть нехватка ингридиентов
Добавлю еще баг. С мобильника в ресторанах не возможно увидеть необходимое количество ингридиентов и если их не хватает, вообще ни как этого не понять, что есть нехватка ингридиентов |  | 0 |  | 0 |
|