ВойтиНачать игру

Тема: Все цены на производстве

ДатаТемаСообщениеАвтор
11:22Последние обновления
Обсуждение игры
>@@@10058@@@Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу. А вы ждёте, что если разрешить склейку предприятий, то выкупать будут сильно больше, чем без неё? Я вот упёрся в лимит квалы и мне хоть клей предприятия, хоть жди 45 дней - не станет больше квалификации. Но я не показатель, конечно. На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет. Necr
11:22Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =) Crash
11:14Последние обновления
Обсуждение игры
>Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут. выкупать и ждать 45 дней или 500ио за 20лвл? Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу.molodchig
11:03Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) и кайфовать от притока людей которые будут донатить(как минимум на па или чтоб догнать/обогнать топов) вообще ничего ребят не надо делать)) у вас что не обнова то гайка с негативом которую как вам всегда кажется 50/50(Нет)Arle
10:59Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@25175@@@ теперь так играть не получится Склеенные заводы делают только одно - экономят место в штабе.Юрий
10:55Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. посидели, посчитали, получается удручающе: основная f2p модель геймплея - "стройка+склейка". теперь так играть не получится. крупный завод будем строить около года. это не делает его более ценным, это замедляет рост производства в мире. лучше дайте скидку как в НГ и мы дружно задонатим в квалу, а не вот ...Вадим Казаков
10:50Последние обновления
Обсуждение игры
>@@@9519@@@Отдел развития качни и появятся квесты Розничные запущены. Производственные - пока нет, т.к. большая часть производства стоит колом. >@@@9058@@@Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир? Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили -...Юрий
10:48Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10322@@@Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно. Была проблема того, что у компании есть активы, а они вместо распродажи - уходят на ликвидацию. Но зачем покупать предприятия, если я их сам выращу быстрее. Так что я бы сказал, что ситуация тут 50/50, что-то стало лучше, что-то хуже.Юрий
10:20Не открываются предприятия
Сообщения об ошибках
>@@@75009@@@Здравствуйте. >Браузер хром. >Не открывает страницу предприятий. Выдаёт ошибки. >Error ru.plazma.framework.PageProcessException: ru.plazma.expression.ExpressionException: ru.plazma.expression.ExpressionException: ru.plazma.view.ViewException: java.lang.reflect.InvocationTargetException (view shop) >Error in element set, template unit/presidentrewardblock, line 3, column 35 >Подска...Vilor
09:51Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9034@@@Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка. Лох не мамонт)) не вымрет эти ребята делая что то одно не добавля...Arle