ВойтиНачать игру

Тема: Последние обновления

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Последние обновления» все темы
ДатаАвторСообщение
18 сентября
Unkind
Южане - Ближний ВостокMango Group
В этой теме предлагаю обсуждать последние обновления и задавать интересующие вопросы по ним
00
19 сентября
yaraxx
Southyaraxx inc
Когда же корпоративные квесты починят?
Если кто не знает они не работают
10
19 сентября
Евгений
ООО "Whiteneo"

yaraxx ранее:

Отдел развития качни и появятся квесты
00
19 сентября
Lucanchik
Южане-ЦентрМММ "Разь"

yaraxx ранее:

https://bizmania.ru/wikihelp/?topic=%D0%A1%D1%82%D...
00
08:46
Necr
Новое Время

>31. На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме.

Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир?
00
10:50
Юрий
RaFF

Евгений ранее:
Отдел развития качни и появятся квесты

Розничные запущены. Производственные - пока нет, т.к. большая часть производства стоит колом.

Necr ранее:
Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир?

Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут.
00
11:14
molodchig
Южане - УралNeed New Construction Editor

Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут.

выкупать и ждать 45 дней или 500ио за 20лвл? Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу.
00
11:22
Necr
Новое Время

molodchig ранее:
Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу.

А вы ждёте, что если разрешить склейку предприятий, то выкупать будут сильно больше, чем без неё? Я вот упёрся в лимит квалы и мне хоть клей предприятия, хоть жди 45 дней - не станет больше квалификации. Но я не показатель, конечно. На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет.
00
11:26
Kara
Kara Enterprise

28. Выкуп домов без ограничений по географии - до 250 домов суммарно. Пока это касается только города Карачи.

Тут что-то про Госбанк, но я немного отстал, какие ограничения у стройки есть по географии? Или речь про какую-то квоту на каждый город. https://bizmania.ru/analitics/cities/?tab=stateban... 250 домов, а потом 12%?
00
11:30
Юрий
RaFF

Necr ранее:
На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет.

Вообще главный лимитатор всегда квала. На стартовых уровнях ее много, затем опыт идет все медленнее и медленнее. Потратить лишние миллиарды на слот в Штабе - кажется для меня вообще не было проблемой. А вот чтобы взять где-то лишних 50 уровней электроники, чтобы магазин прицепить - это прямо проблема. Могу конечно путать, много времени прошло.
Отсутствие дешевой склейки предприятий кстати положительно влияет на заполненность площадей в игровом мире. Т.е. ваши экономические результаты были бы скорее всего хуже, если бы разрешено было старое объединение.
10
1