|
| В этой теме предлагаю обсуждать последние обновления и задавать интересующие вопросы по ним
В этой теме предлагаю обсуждать последние обновления и задавать интересующие вопросы по ним |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда же корпоративные квесты починят? Если кто не знает они не работают
Когда же корпоративные квесты починят? Если кто не знает они не работают |  | 1 |  | 0 |
|
|
| yaraxx ранее: Когда же корпоративные квесты починят? Если кто не знает они не работают Отдел развития качни и появятся квесты
>@@@13676@@@Когда же корпоративные квесты починят? >Если кто не знает они не работают Отдел развития качни и появятся квесты |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
>@@@13676@@@Когда же корпоративные квесты починят? >Если кто не знает они не работают https://bizmania.ru/wikihelp/?topic=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| >31. На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме. Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир?
>>31. На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме. Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Евгений ранее: Отдел развития качни и появятся квесты Розничные запущены. Производственные - пока нет, т.к. большая часть производства стоит колом. Necr ранее: Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир? Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут.
>@@@9519@@@Отдел развития качни и появятся квесты Розничные запущены. Производственные - пока нет, т.к. большая часть производства стоит колом. >@@@9058@@@Что значит выкуп предприятий в конкурсе? Их можно будет перенести в основной мир? Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут. выкупать и ждать 45 дней или 500ио за 20лвл? Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу.
>Значит, что играется закрытый конкурс с большими бюджетами и стартовым капиталом, но эти предприятия в конце переходят в основной мир. За деньги. Не выкупили - их снесут. выкупать и ждать 45 дней или 500ио за 20лвл? Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| molodchig ранее: Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу. А вы ждёте, что если разрешить склейку предприятий, то выкупать будут сильно больше, чем без неё? Я вот упёрся в лимит квалы и мне хоть клей предприятия, хоть жди 45 дней - не станет больше квалификации. Но я не показатель, конечно. На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет.
>@@@10058@@@Мне лично будет очень интересна статистика по выкупу. А вы ждёте, что если разрешить склейку предприятий, то выкупать будут сильно больше, чем без неё? Я вот упёрся в лимит квалы и мне хоть клей предприятия, хоть жди 45 дней - не станет больше квалификации. Но я не показатель, конечно. На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 28. Выкуп домов без ограничений по географии - до 250 домов суммарно. Пока это касается только города Карачи. Тут что-то про Госбанк, но я немного отстал, какие ограничения у стройки есть по географии? Или речь про какую-то квоту на каждый город. https://bizmania.ru/analitics/cities/?tab=stateban... 250 домов, а потом 12%?
>28. Выкуп домов без ограничений по географии - до 250 домов суммарно. Пока это касается только города Карачи. Тут что-то про Госбанк, но я немного отстал, какие ограничения у стройки есть по географии? Или речь про какую-то квоту на каждый город. https://bizmania.ru/analitics/cities/?tab=statebank 250 домов, а потом 12%? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет. Вообще главный лимитатор всегда квала. На стартовых уровнях ее много, затем опыт идет все медленнее и медленнее. Потратить лишние миллиарды на слот в Штабе - кажется для меня вообще не было проблемой. А вот чтобы взять где-то лишних 50 уровней электроники, чтобы магазин прицепить - это прямо проблема. Могу конечно путать, много времени прошло. Отсутствие дешевой склейки предприятий кстати положительно влияет на заполненность площадей в игровом мире. Т.е. ваши экономические результаты были бы скорее всего хуже, если бы разрешено было старое объединение.
>@@@9058@@@На вершине рейтинга, наверное, с квалой проблем нет. Вообще главный лимитатор всегда квала. На стартовых уровнях ее много, затем опыт идет все медленнее и медленнее. Потратить лишние миллиарды на слот в Штабе - кажется для меня вообще не было проблемой. А вот чтобы взять где-то лишних 50 уровней электроники, чтобы магазин прицепить - это прямо проблема. Могу конечно путать, много времени прошло. Отсутствие дешевой склейки предприятий кстати положительно влияет на заполненность площадей в игровом мире. Т.е. ваши экономические результаты были бы скорее всего хуже, если бы разрешено было старое объединение. |  | 1 |  | 0 |
|