|
| Юрий ранее: Не покупайте, в чем проблема? Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно. А мнение по этому вопросу такое, что "не покупайте, в чем проблема"? Пусть рынок будет мертвым Где принципиальная разница, просто интересно))
>@@@69@@@Не покупайте, в чем проблема?
Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно.
А мнение по этому вопросу такое, что "не покупайте, в чем проблема"? Пусть рынок будет мертвым Где принципиальная разница, просто интересно)) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Не покупайте, в чем проблема? Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка.
>@@@69@@@Не покупайте, в чем проблема? Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка. |  | 2 |  | 2 |
|
|
| Сергей Белозёров ранее: Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка. Лох не мамонт)) не вымрет эти ребята делая что то одно не добавляют функционала а наоборот что то добавляют одно а два под нож...
>@@@9034@@@Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка. Лох не мамонт)) не вымрет
эти ребята делая что то одно не добавляют функционала а наоборот что то добавляют одно а два под нож... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно. Была проблема того, что у компании есть активы, а они вместо распродажи - уходят на ликвидацию. Но зачем покупать предприятия, если я их сам выращу быстрее. Так что я бы сказал, что ситуация тут 50/50, что-то стало лучше, что-то хуже.
>@@@10322@@@Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно. Была проблема того, что у компании есть активы, а они вместо распродажи - уходят на ликвидацию. Но зачем покупать предприятия, если я их сам выращу быстрее. Так что я бы сказал, что ситуация тут 50/50, что-то стало лучше, что-то хуже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. посидели, посчитали, получается удручающе: основная f2p модель геймплея - "стройка+склейка". теперь так играть не получится. крупный завод будем строить около года. это не делает его более ценным, это замедляет рост производства в мире. лучше дайте скидку как в НГ и мы дружно задонатим в квалу, а не вот это вот. тогда уж сделайте вообще любую прокачку предприятий за ИО. или оплату за каждый клик на сайте. хорошая идея?
>45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра.
посидели, посчитали, получается удручающе: основная f2p модель геймплея - "стройка+склейка". теперь так играть не получится. крупный завод будем строить около года. это не делает его более ценным, это замедляет рост производства в мире.
лучше дайте скидку как в НГ и мы дружно задонатим в квалу, а не вот это вот.
тогда уж сделайте вообще любую прокачку предприятий за ИО. или оплату за каждый клик на сайте. хорошая идея? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вадим Казаков ранее: теперь так играть не получится Склеенные заводы делают только одно - экономят место в штабе.
>@@@25175@@@ теперь так играть не получится Склеенные заводы делают только одно - экономят место в штабе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) и кайфовать от притока людей которые будут донатить(как минимум на па или чтоб догнать/обогнать топов) вообще ничего ребят не надо делать)) у вас что не обнова то гайка с негативом которую как вам всегда кажется 50/50(Нет)
Сообщение отредактировал Arle
мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) и кайфовать от притока людей которые будут донатить(как минимум на па или чтоб догнать/обогнать топов) вообще ничего ребят не надо делать)) у вас что не обнова то гайка с негативом которую как вам всегда кажется 50/50(Нет) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Arle ранее: мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =)
>@@@9842@@@мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =) это такие же примерно как в реале которые говорят что всех надо раскулачить?)) и почему Илон просто не раздаст свои деньги?))
>@@@12647@@@проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =) это такие же примерно как в реале которые говорят что всех надо раскулачить?)) и почему Илон просто не раздаст свои деньги?)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я никак не пойму. Вам так сильно хочется, чтобы магазин на магазине сидел и магазином погонял? Когда хочешь поставить магазин, заходишь на карту города, а там всё красное. Вы так хотите?
Я никак не пойму. Вам так сильно хочется, чтобы магазин на магазине сидел и магазином погонял? Когда хочешь поставить магазин, заходишь на карту города, а там всё красное. Вы так хотите? |  | 0 |  | 2 |
|