| 26 августа | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте? | |  | Kara |
| 26 августа | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | в новой версии наша группа товарищей идет в Тегеран + Бирджен (с призовыми мэрами)
приглашаем новичков и ветеранов игры присоединяться к опытному коллективу с хорошим планом развития ;) | |  | yaraxx |
| 26 августа | Мститель не взорвался ))) Обсуждение игры | Ура я прошёл всю эту версию БМ без взрывов))) | |  | Мститель |
| 26 августа | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | | |  | Мститель |
| 26 августа | Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны. Предложения и идеи | А что тут тянуть игра построенная на tick архитектуре, real time операций не так много. Вот если бы все расчеты были online а не 7 раз в сутки, то да серверу пришлось бы работать серьезнее, да и то одновременно те так уж и много народу играет | |  | Сергей |
| 26 августа | Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны. Предложения и идеи | >@@@643929@@@Только не думаю что сервера такую стратегию выдержат
>Тут надо снабжение считать, качество и атаку, поломку, и т.д. много чего, нагрузка на сервер большая будет
Подобных пошаговых министратегий было миллион разных в 90е годы с общим весом игры до 3,5 мб)) Все эти расчеты калькулятор потянул бы, если не усложнять лишнего | |  | -=TATAR=- |
| 26 августа | Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны. Предложения и идеи | >@@@1096366@@@ то шевеление админов начинается где-то в августе 2026
Сервер начинаем готовить примерно за полгода. Тестовый сервер открываем примерно за два месяца.
>@@@1096366@@@Ввести что-то новое в игру за такие сроки
Одна из культовых игр современности - Starcraft 2, последние 10 лет выпускает баланс-патчи и новые карты. И при этом люди продолжают играть, потому что база игры великолепна ... | |  | Юрий |
| 25 августа | Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны. Предложения и идеи | Надо добавить, будет интересно
Только не думаю что сервера такую стратегию выдержат
Тут надо снабжение считать, качество и атаку, поломку, и т.д. много чего, нагрузка на сервер большая будет | |  | Black Hawk |
| 25 августа | Лишнее стадо на ферме Предложения и идеи | Хотелось бы что бы ещё добавили икру на продажу | |  | Black Hawk |
| 25 августа | Лишнее стадо на ферме Предложения и идеи | >@@@643929@@@А почему рыбы могут закончится? Они разве не размножаются?
Да понимаете, мил человек, в бизнесмании все рыбы мужского пола, они все плавают и красиво виляют хвостиком, но икру откладывать не могут. Поэтому, когда вы выловите последних рыбов, они заканчиваются................Ах да, в новой версии БМ уже будут нормальные рыбы........наверное. Юрий обещал, все будет Ок | |  | Alex_4447 |