|
|
|  | 0 |  | 0 |
|
|
| в новой версии наша группа товарищей идет в Тегеран + Бирджен (с призовыми мэрами) приглашаем новичков и ветеранов игры присоединяться к опытному коллективу с хорошим планом развития
в новой версии наша группа товарищей идет в Тегеран + Бирджен (с призовыми мэрами) приглашаем новичков и ветеранов игры присоединяться к опытному коллективу с хорошим планом развития ;) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте?
Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Kara ранее: Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте? невероятно интересные события. буду очень внимательно следить за ребятами и их успехами. Очень интересно как вы разделились, чувствуется что определено кто-то зазвездился
Сообщение отредактировал molodchig
>@@@8852@@@Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте? невероятно интересные события. буду очень внимательно следить за ребятами и их успехами. Очень интересно как вы разделились, чувствуется что определено кто-то зазвездился |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тогда южане должны пойти на север по алгоритму.
Тогда южане должны пойти на север по алгоритму. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| molodchig ранее: чувствуется что определено кто-то зазвездился У нас нет таких) Pratjar ранее:
Тогда южане должны пойти на север по алгоритму В новой версии не будет севера, к сожалению (теперь будет только 4 страны), если только не считать севером Россию
>@@@203581@@@ чувствуется что определено кто-то зазвездился
У нас нет таких)
>@@@20459@@@ >Тогда южане должны пойти на север по алгоритму
В новой версии не будет севера, к сожалению (теперь будет только 4 страны), если только не считать севером Россию |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: У нас нет таких) прекрасно, рад за вас) В новой версии не будет севера, к сожалению (теперь будет только 4 страны), если только не считать севером Россию ну в новом мире РФ как раз таки и является севером, по другому только если вверх ногами на монитор смотрите. Тег на Южане смените?^^
>@@@8409@@@У нас нет таких) прекрасно, рад за вас) >В новой версии не будет севера, к сожалению (теперь будет только 4 страны), если только не считать севером Россию ну в новом мире РФ как раз таки и является севером, по другому только если вверх ногами на монитор смотрите. Тег на Южане смените?^^ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| molodchig ранее: ну в новом мире РФ как раз таки и является севером, по другому только если вверх ногами на монитор смотрите Причем тут это) в новой версии нет Северной Европы. Мы туда, где играли ранее, пойти не можем. Значит где-то еще нам все же придется играть, и это не обязательно Россия
>@@@203581@@@ну в новом мире РФ как раз таки и является севером, по другому только если вверх ногами на монитор смотрите
Причем тут это) в новой версии нет Северной Европы. Мы туда, где играли ранее, пойти не можем. Значит где-то еще нам все же придется играть, и это не обязательно Россия |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Причем тут это) в новой версии нет Северной Европы. Мы туда, где играли ранее, пойти не можем. Значит где-то еще нам все же придется играть, и это не обязательно Россия из названия корпорации не ясно что вы именно Северно-Европейские ребята, поэтому и вопросики
>@@@8409@@@Причем тут это) в новой версии нет Северной Европы. Мы туда, где играли ранее, пойти не можем. Значит где-то еще нам все же придется играть, и это не обязательно Россия из названия корпорации не ясно что вы именно Северно-Европейские ребята, поэтому и вопросики |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чтобы легче думалось
Чтобы легче думалось :)  |  | 1 |  | 0 |
|