| 14:38 | Финальная битва Обсуждение игры | >@@@72@@@Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.
Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ?
>@@@72@@@У меня нет ощущения, что настроек слишком много.
Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втян... | |  | Константин |
| 10:41 | Финальная битва Обсуждение игры | >@@@14257@@@но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет
Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.
>@@@20459@@@Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок.
У меня нет ощущения, что настроек слишком мно... | |  | Юрий |
| 07:34 | Развернутые пояснения по проблемам компании Обсуждение игры | >@@@72@@@Стоит ли сделать более подробное текстовое описание проблем?
Думаю для новичков и для меня лично это было бы СУПЕР!!! | |  | Мститель |
| 20:54 | Финальная битва Обсуждение игры | >@@@8318@@@Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.
На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов
>@@@20459@@@Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять бо... | |  | Константин |
| 18:32 | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | >@@@8318@@@Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов.
Да, впн не враиант бокировать, игроки из Укрианы на них сидят т.к. там наверное заблокирвоанны российские сайты | |  | Black Hawk |
| 18:14 | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | >@@@643929@@@Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунта
Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов. | |  | Сергей |
| 18:06 | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | >@@@8318@@@Так это в первую очередь в интересах разработчика они же теряют доход, зачем кому то донатить, если можно создавать клонов и путем несложного скрипта например автоматизировано скупать ИО, которое потом пойдет на шахты и т.д.
Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунта | |  | Black Hawk |
| 17:42 | Финальная битва Обсуждение игры | Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего. | |  | Pratjar |
| 16:36 | Кто куда идёт в новой версии? Вопросы новичков | >@@@643929@@@1 рубль не так много, клоновод просто создаст виртуальные кошельки и заплатить ими эти рубли
>Тут либо игру платной делать либо с клонами смирится
Так это в первую очередь в интересах разработчика они же теряют доход, зачем кому то донатить, если можно создавать клонов и путем несложного скрипта например автоматизировано скупать ИО, которое потом пойдет на шахты и т.д. | |  | Сергей |
| 16:28 | Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны. Предложения и идеи | >@@@615643@@@Подобных пошаговых министратегий было миллион разных в 90е годы с общим весом игры до 3,5 мб)) Все эти расчеты калькулятор потянул бы, если не усложнять лишнего
Ну тогда потянет, только чуть дольше будет идти обсчет | |  | Black Hawk |