ВойтиНачать игру

Тема: Развернутые пояснения по проблемам компании

ДатаТемаСообщениеАвтор
14:38Финальная битва
Обсуждение игры
>@@@72@@@Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ? >@@@72@@@У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втян...Константин
10:41Финальная битва
Обсуждение игры
>@@@14257@@@но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. >@@@20459@@@Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. У меня нет ощущения, что настроек слишком мно...Юрий
07:34Развернутые пояснения по проблемам компании
Обсуждение игры
>@@@72@@@Стоит ли сделать более подробное текстовое описание проблем? Думаю для новичков и для меня лично это было бы СУПЕР!!!Мститель
20:54Финальная битва
Обсуждение игры
>@@@8318@@@Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец. На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов >@@@20459@@@Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять бо...Константин
18:32Кто куда идёт в новой версии?
Вопросы новичков
>@@@8318@@@Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов. Да, впн не враиант бокировать, игроки из Укрианы на них сидят т.к. там наверное заблокирвоанны российские сайтыBlack Hawk
18:14Кто куда идёт в новой версии?
Вопросы новичков
>@@@643929@@@Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунта Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов.Сергей
18:06Кто куда идёт в новой версии?
Вопросы новичков
>@@@8318@@@Так это в первую очередь в интересах разработчика они же теряют доход, зачем кому то донатить, если можно создавать клонов и путем несложного скрипта например автоматизировано скупать ИО, которое потом пойдет на шахты и т.д. Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунтаBlack Hawk
17:42Финальная битва
Обсуждение игры
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.Pratjar
16:36Кто куда идёт в новой версии?
Вопросы новичков
>@@@643929@@@1 рубль не так много, клоновод просто создаст виртуальные кошельки и заплатить ими эти рубли >Тут либо игру платной делать либо с клонами смирится Так это в первую очередь в интересах разработчика они же теряют доход, зачем кому то донатить, если можно создавать клонов и путем несложного скрипта например автоматизировано скупать ИО, которое потом пойдет на шахты и т.д.Сергей
16:28Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
>@@@615643@@@Подобных пошаговых министратегий было миллион разных в 90е годы с общим весом игры до 3,5 мб)) Все эти расчеты калькулятор потянул бы, если не усложнять лишнего Ну тогда потянет, только чуть дольше будет идти обсчетBlack Hawk
1 2 3 4 5 6