|
| Константин ранее: О , а возможно сделать добавить ползунок авто цены для корпы . Что бы можно было на склад закупать товар и продавать по вкладке 'только для розницы" и в таком случае появляется еще один ползунок "для корпы" Пример . товар приехал по цене Х , внизу где наценка в % на складе первый воняет на наценку всем , второй наценка для корпы . условно х+10% и х+5% для корпы Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.
>@@@14257@@@О , а возможно сделать добавить ползунок авто цены для корпы . >Что бы можно было на склад закупать товар и продавать по вкладке 'только для розницы" и в таком случае появляется еще один ползунок "для корпы" >Пример . товар приехал по цене Х , внизу где наценка в % на складе первый воняет на наценку всем , второй наценка для корпы . условно х+10% и х+5% для корпы Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец. На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов Pratjar ранее: Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего. Я думаю что это стоит зашить в прем, прем берут осознанные люди , а вообще когда я начинал играть, мне очень понравилась игра именно тем что много данных в разных местах по любому поводу что давало возможность глубого анализировать рынки , но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет
>@@@8318@@@Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец. На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов
>@@@20459@@@Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего. Я думаю что это стоит зашить в прем, прем берут осознанные люди , а вообще когда я начинал играть, мне очень понравилась игра именно тем что много данных в разных местах по любому поводу что давало возможность глубого анализировать рынки , но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. Pratjar ранее: Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Насколько сложен вход - мне тяжело оценить, я тут скоро уже лет 17 как.. все слишком знакомо.
>@@@14257@@@но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. >@@@20459@@@Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Насколько сложен вход - мне тяжело оценить, я тут скоро уже лет 17 как.. все слишком знакомо. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ? Юрий ранее: У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втянешься ться в игру находит их постепенно . яркий тому пример недавно игрок с которым я играю уже пару версий узнал что есть авто починка ))))
>@@@72@@@Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло. Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ?
>@@@72@@@У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втянешься ться в игру находит их постепенно . яркий тому пример недавно игрок с которым я играю уже пару версий узнал что есть авто починка )))) |  | 0 |  | 0 |
|