ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
29 августа
Сергей
Ukraine GroupAES

Константин ранее:
О , а возможно сделать добавить ползунок авто цены для корпы .
Что бы можно было на склад закупать товар и продавать по вкладке 'только для розницы" и в таком случае появляется еще один ползунок "для корпы"
Пример . товар приехал по цене Х , внизу где наценка в % на складе первый воняет на наценку всем , второй наценка для корпы . условно х+10% и х+5% для корпы

Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.
10
17:42
Pratjar
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.
00
20:54
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Сергей ранее:
Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.

На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов

Pratjar ранее:
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.

Я думаю что это стоит зашить в прем, прем берут осознанные люди , а вообще когда я начинал играть, мне очень понравилась игра именно тем что много данных в разных местах по любому поводу что давало возможность глубого анализировать рынки , но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет
00
10:41
Юрий
ФортунаRaF

Константин ранее:
но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет

Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.

Pratjar ранее:
Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок.

У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Насколько сложен вход - мне тяжело оценить, я тут скоро уже лет 17 как.. все слишком знакомо.
00
14:38
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Юрий ранее:
Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.

Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ?

Юрий ранее:
У меня нет ощущения, что настроек слишком много.

Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втянешься ться в игру находит их постепенно . яркий тому пример недавно игрок с которым я играю уже пару версий узнал что есть авто починка ))))
00
1 2 3 4 5 6