ВойтиНачать игру

Тема: Опечатка

ДатаТемаСообщениеАвтор
26 августаФинальная битва
Обсуждение игры
>@@@72@@@Массового интереса у аудитории к такому жанру нет. Нет спроса - нет предложения. >Чтобы вы поменяли в нашем подходе? Мы делаем стабильно интересную игру на протяжении 15 лет. В нишевом жанре. >Стабильность. Нехотите ее перенести на сервер Казахстана? для целевой аудитории несколько легче играть будет. А так то интерес к игре поднимаєтся не стабильностю, стабильность как-раз наобор...Тим
26 августаКто куда идёт в новой версии?
Вопросы новичков
Да, я дальше Норд не поведу. Активные игроки выбрали два южных города для старта. Кто ожидал такого вклинивания на старте?Kara
Вопросы новичков
в новой версии наша группа товарищей идет в Тегеран + Бирджен (с призовыми мэрами) приглашаем новичков и ветеранов игры присоединяться к опытному коллективу с хорошим планом развития ;)yaraxx
26 августаМститель не взорвался )))
Обсуждение игры
Ура я прошёл всю эту версию БМ без взрывов)))Мститель
Вопросы новичков
Мститель
26 августаВесёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
А что тут тянуть игра построенная на tick архитектуре, real time операций не так много. Вот если бы все расчеты были online а не 7 раз в сутки, то да серверу пришлось бы работать серьезнее, да и то одновременно те так уж и много народу играетСергей
Предложения и идеи
>@@@643929@@@Только не думаю что сервера такую стратегию выдержат >Тут надо снабжение считать, качество и атаку, поломку, и т.д. много чего, нагрузка на сервер большая будет Подобных пошаговых министратегий было миллион разных в 90е годы с общим весом игры до 3,5 мб)) Все эти расчеты калькулятор потянул бы, если не усложнять лишнего-=TATAR=-
Предложения и идеи
>@@@1096366@@@ то шевеление админов начинается где-то в августе 2026 Сервер начинаем готовить примерно за полгода. Тестовый сервер открываем примерно за два месяца. >@@@1096366@@@Ввести что-то новое в игру за такие сроки Одна из культовых игр современности - Starcraft 2, последние 10 лет выпускает баланс-патчи и новые карты. И при этом люди продолжают играть, потому что база игры великолепна ...Юрий
25 августаВесёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
Надо добавить, будет интересно Только не думаю что сервера такую стратегию выдержат Тут надо снабжение считать, качество и атаку, поломку, и т.д. много чего, нагрузка на сервер большая будетBlack Hawk
25 августаЛишнее стадо на ферме
Предложения и идеи
Хотелось бы что бы ещё добавили икру на продажуBlack Hawk
1 2 3 4 5 6