ВойтиНачать игру

Тема: Сколько семян оставлять в теплице?

ДатаТемаСообщениеАвтор
02:09Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
>@@@27164@@@Лучше сформулировать свои предложения в одном предложении в разделе предложения... Ты сформулировал своё предложение, что ему лучше сформулировать свои предложения в одном предложении в разделе предложения, в одном предложении...Купер
00:42Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
Надо же головой думать перед такими предложения вы кому это пишите игрокам? Они в целом не против, но если админы не будут продавать фантики то их будут продавать игроки на фанпее через любые возможные схемы с передачей товаров предприятий или чего угодно. Какое то ограничение мб, но это для администрации как себе в ногу стрельнуть, хотя было бы разумно. Сертификатов они выдают по 2к в месяц а дон...S1eep
00:24Сколько семян оставлять в теплице?
Вопросы новичков
Если в теплице повев 100% нужно ли оставлять сколько-то товара на складе, или можно все вывозить? И если оставлять, то сколько?Iarisil
22:11Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@21031@@@Могу чего то не учесть, но первая страница топа с низкой выручкой Вы не учли вложений в шк, большая часть их активов это шк, поэтому соотношение прибыли к активам меньше чем у более мелких компанийVladislav
21:49Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@9573@@@Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример? Могу чего то не учесть, но первая страница топа с низкой выручкойДиана
21:21Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@Торговать ниже себестоимости, и донатить убытки, такого быть не должно. Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример?Alex
21:21Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@ >Это экономический симулятор (пока что ) Пока не превратилось в политический симулятор пустыни))Лампаноид
21:16Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге? Да, я о новичках. Я не говорил, что кто-то дебил. ...Evgeniy
21:11Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге? >А почему кстати новички обязаны ставить пищепром ил...Диана
20:49Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@12721@@@Ты просто играть не умеешь, не за то борешься. >Если бы умел, тебя бы беспокоили искусственные ограничения типа штаба, которые донатеры могут обойти, а ты - нет. Ну ничего страшного. Без фантиков нафига ему штаб? Если он фантики будет зарабатывать как все. Но ныть то наши суперигроки которые без доната влёгкую врываются в топ и выигрывают конкурсы. Уже начали. Ибо именно тут и...Pratjar