ВойтиНачать игру

Тема: Закрыть продажу фантиков

Форум:Предложения и идеи» все форумы
Тема:Закрыть продажу фантиков» все темы
ДатаАвторСообщение
21:16
Evgeniy
SouthKorela Inc.

AvtorZ ранее:
Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге?

Да, я о новичках. Я не говорил, что кто-то дебил. Очередной бред.

Крейзинуб совсем без доната? Как в такое вообще поверить можно? Полёт фантазии у того, кто это сказал)

Я не говорил про то что донат запретить надо, это снова чушь. Ограничить покупку фантиков - идея интересная. Это все, что я сказал. Торговать ниже себестоимости, и донатить убытки, такого быть не должно. Это экономический симулятор (пока что )

Сообщение отредактировал Evgeniy
00
21:21
Лампаноид
СОЮЗПАО "Инвертор"

Evgeniy ранее:

Это экономический симулятор (пока что )

Пока не превратилось в политический симулятор пустыни))
10
21:21
Alex
Южане-ЮгKEKSIK Production

Evgeniy ранее:
Торговать ниже себестоимости, и донатить убытки, такого быть не должно.

Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример?
00
21:49
Диана
Zubr

Alex ранее:
Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример?

Могу чего то не учесть, но первая страница топа с низкой выручкой
00
22:11
Vladislav
АйсбергVladislavdm

Диана ранее:
Могу чего то не учесть, но первая страница топа с низкой выручкой

Вы не учли вложений в шк, большая часть их активов это шк, поэтому соотношение прибыли к активам меньше чем у более мелких компаний
00
00:42
S1eep
SouthS1eep inc.
Надо же головой думать перед такими предложения вы кому это пишите игрокам? Они в целом не против, но если админы не будут продавать фантики то их будут продавать игроки на фанпее через любые возможные схемы с передачей товаров предприятий или чего угодно. Какое то ограничение мб, но это для администрации как себе в ногу стрельнуть, хотя было бы разумно. Сертификатов они выдают по 2к в месяц а донатить можешь хоть 2 ляма. Но опять же игрок с реалом напишет мне и скажет давай я у тебя куплю твою афигенскую стройку или шахту или что угодно и по факту упрется только в ШК но будет точно такое же нытье и куча проблем с поиском злодеев для администрации, вместо того что бы рубить бабло как сейчас.

Сообщение отредактировал S1eep
00
1 2 3 4