ВойтиНачать игру

Тема: Закрыть продажу фантиков

ДатаТемаСообщениеАвтор
28 сентябряРейтинг игроков. Где я?
Предложения и идеи
Взять тот-же нынешний рынок акций. Сейчас это или купить 1 шт, чтобы подглядывать или в лучшем случае чтобы получить дивиденды. О развитии этой компании акционеры и не чешутся. Всë из-за того, что на первом месте рейтинг компаний, а не игроков. Что, на мой взгляд, не совсем правильно.Markiz
28 сентябряДобавить на заводе опцию формирования для корпы цены от прайса
Предложения и идеи
Возможно добавить опцию, чтобы автоматизировать процесс. На заводе есть возможность установить цену по трем направлениям, но нет автоматизации. Пример: я произвел товар сс 1000 руб, внизу могу добавить с какой наценкой отдаю на рынок, допустим +50%. Есть ещё два окна справа для внутренней продажи и корпы, но эти цены нужно заносить вручную. Идея добавить автоматизацию для каждого направления. ...Big Boy
28 сентябряТакое чувство что не хватает что то?
Обсуждение игры
>@@@12721@@@Как можно не видеть траектории? Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет.Necr
Обсуждение игры
Просто верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Как можно не видеть траектории?Купер
Обсуждение игры
Тока кеша не хватает )Константин
Обсуждение игры
Вы забыли про платный штаб. Это самое тупое обновление за 13 лет. Это меня стопорило даже в прошлой версии под конец игры с рейтингом в ТОП-100. Я найду квалу и ИО на шахты, а где я найду 1.5 млрд. (что составляет около 30% медианной капитализации игроков ТОП-100) чтобы построить ещё 6 магазинов со средней доходность 10 млн. на каждый, после того как я их 2 недели буду качать до 10 уровня? Да нах...Купер
28 сентябряРейтинг игроков. Где я?
Предложения и идеи
Это когда человек свои усилия и финансы направляет не на одну компанию, а на несколько, пусть даже и доля его в этих компаниях не очень значительная. В нынешней механики игры, это закрытые поставки того же угля и т. д не просто знакомым, а компаниям долю которых имеет. Т. е. Игроку выгодно развивать другие компании. Это немного другая атмосфера игры.Markiz
Обсуждение игры
>@@@12853@@@Есть мысли от куда ветер? Есть четкое ощущение, что опыт капает прям очень медленно на предприятия (и следовательно, на персонажа). Прошло уже 3.5 недели со старта, а большинство игроков из тех, кто без доната/сертификатов с прошлого сезона, еще не добрались до половины предприятий по уровню, даже до ювелирки-электроники, которые за 3 недели обычно уже должны появляться массово. А это...Lucanchik
Обсуждение игры
Апнул 2 магазина вечером, и то ладно. Через месяц будут сетки 20 лвл. К зиме склеимЗлой Лимончик
Обсуждение игры
Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единств...Serwak