|
| Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единственное сейчас это стройка и производство для нее,но там тоже скоро будет достигнут потолок и встанет развитие и там. Гайки натянуты снова(но не перебор в этой версии?), в игре нет движения вовсе,хотя со старта всегда движуха(в этой версии движня закончилась через 2 недели со старта старта) Есть мысли от куда ветер?
Сообщение отредактировал Serwak
Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единственное сейчас это стройка и производство для нее,но там тоже скоро будет достигнут потолок и встанет развитие и там. Гайки натянуты снова(но не перебор в этой версии?), в игре нет движения вовсе,хотя со старта всегда движуха(в этой версии движня закончилась через 2 недели со старта старта) Есть мысли от куда ветер? |  | 22 |  | 0 |
|
|
| Апнул 2 магазина вечером, и то ладно. Через месяц будут сетки 20 лвл. К зиме склеим
Апнул 2 магазина вечером, и то ладно. Через месяц будут сетки 20 лвл. К зиме склеим |  | 5 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Есть мысли от куда ветер? Есть четкое ощущение, что опыт капает прям очень медленно на предприятия (и следовательно, на персонажа). Прошло уже 3.5 недели со старта, а большинство игроков из тех, кто без доната/сертификатов с прошлого сезона, еще не добрались до половины предприятий по уровню, даже до ювелирки-электроники, которые за 3 недели обычно уже должны появляться массово. А это также выливается в то, что квала закончилась (или почти закончилась) очень быстро, из-за чего развиваться дальше довольно сложно. Ну Юра что-то писал сегодня про фикс с опытом, посмотрим как пойдет дальше...
>@@@12853@@@Есть мысли от куда ветер? Есть четкое ощущение, что опыт капает прям очень медленно на предприятия (и следовательно, на персонажа). Прошло уже 3.5 недели со старта, а большинство игроков из тех, кто без доната/сертификатов с прошлого сезона, еще не добрались до половины предприятий по уровню, даже до ювелирки-электроники, которые за 3 недели обычно уже должны появляться массово. А это также выливается в то, что квала закончилась (или почти закончилась) очень быстро, из-за чего развиваться дальше довольно сложно. Ну Юра что-то писал сегодня про фикс с опытом, посмотрим как пойдет дальше... |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Вы забыли про платный штаб. Это самое тупое обновление за 13 лет. Это меня стопорило даже в прошлой версии под конец игры с рейтингом в ТОП-100. Я найду квалу и ИО на шахты, а где я найду 1.5 млрд. (что составляет около 30% медианной капитализации игроков ТОП-100) чтобы построить ещё 6 магазинов со средней доходность 10 млн. на каждый, после того как я их 2 недели буду качать до 10 уровня? Да нахер, посижу со своими. Прокачка штаба и ограничения корпорации - вообще шикарно, в игре 4 корпорации у которых по 4 корпорации. "Давайте заблокируем торговлю акциями компаний, ну как в реальной экономике, чтобы не плодить подставные компании и давайте ограничим численность корпорации, чтобы плодить подставные корпорации, ну как в нереальной экономике?".
Сообщение отредактировал Купер
Вы забыли про платный штаб. Это самое тупое обновление за 13 лет. Это меня стопорило даже в прошлой версии под конец игры с рейтингом в ТОП-100. Я найду квалу и ИО на шахты, а где я найду 1.5 млрд. (что составляет около 30% медианной капитализации игроков ТОП-100) чтобы построить ещё 6 магазинов со средней доходность 10 млн. на каждый, после того как я их 2 недели буду качать до 10 уровня? Да нахер, посижу со своими. Прокачка штаба и ограничения корпорации - вообще шикарно, в игре 4 корпорации у которых по 4 корпорации. "Давайте заблокируем торговлю акциями компаний, ну как в реальной экономике, чтобы не плодить подставные компании и давайте ограничим численность корпорации, чтобы плодить подставные корпорации, ну как в нереальной экономике?". |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Тока кеша не хватает )
Тока кеша не хватает ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Просто верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Как можно не видеть траектории?
Просто верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Как можно не видеть траектории? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: Как можно не видеть траектории? Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет.
>@@@12721@@@Как можно не видеть траектории? Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет. |  | 0 |  | 2 |
|
|
| так крути визуал улучшай игру а не крути гайки)) мобилки обновляются еженедельно визуал на вышке экономика растет плюшки всякие там и донатить можно от души а тут что не зашел на форум то гайка)
там в чатах(вне корп) ни минуты тишины. чувствуется что игра жива... а тут?) на форуме мб человек 20)
так крути визуал улучшай игру а не крути гайки)) мобилки обновляются еженедельно визуал на вышке экономика растет плюшки всякие там и донатить можно от души а тут что не зашел на форум то гайка)
там в чатах(вне корп) ни минуты тишины. чувствуется что игра жива... а тут?) на форуме мб человек 20) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Arle ранее: так крути визуал улучшай игру а не крути гайки)) мобилки обновляются еженедельно визуал на вышке экономика растет плюшки всякие там и донатить можно от души а тут что не зашел на форум то гайка) там в чатах(вне корп) ни минуты тишины. чувствуется что игра жива... а тут?) на форуме мб человек 20) Про форум БМ песня есть. Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать Туда нельзя! Сюда нельзя! Никуда нельзя!
>@@@9842@@@так крути визуал улучшай игру а не крути гайки)) мобилки обновляются еженедельно визуал на вышке экономика растет плюшки всякие там и донатить можно от души а тут что не зашел на форум то гайка) >там в чатах(вне корп) ни минуты тишины. чувствуется что игра жива... а тут?) на форуме мб человек 20) Про форум БМ песня есть. Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать Туда нельзя! Сюда нельзя! Никуда нельзя! |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет. Не правда. Я играю в браузерные игры, одну такую в которую играю посетили 6,53 миллиона раз за август.
>@@@9058@@@Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет. Не правда. Я играю в браузерные игры, одну такую в которую играю посетили 6,53 миллиона раз за август. |  | 2 |  | 0 |
|