ВойтиНачать игру

Тема: Блог

ДатаТемаСообщениеАвтор
04 октябряЗапретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам
Предложения и идеи
С фермами в этом проще, да. Там животные отдельно и можно выставить норм цены, а на теплицах/полях - тут миксы, жадность и страдания, только делить на две теплицы/поля )vassav
04 октябряСамое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
>@@@35759@@@А какой смысл от салонов и автосервисов? Видимо, чтобы все страдали, там чёт очень быстро выгребается спрос, в отличии от рестов и в итоге они начинают ещё и в убыток работать.vassav
04 октябряСамое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
>@@@69@@@Мы скорректировали региональный и шахтерский отделы вниз. Остальные - +/- при своих. Цена выше, т.к. база для расчета всех цен выросла из-за общей поправки на инфляцию. Просим снизить ещё сильней посредствам того, что бы скидки были не 15%, а 30-50%. Искусственное ограничение не даёт жить, постоянно в него упираешься.Купер
03 октябряСамое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
А какой смысл от салонов и автосервисов? ( Отели подозреваю так же будет) Народ вон погорел на них, кто не в курсе что ими делать нечего. Разве что в конкурсах очки зарабатывать. Купить 100 погрузчиков, влупить квалы как на нормальный магаз и на выходе 6 млн. выручки. Продуктовые и одежда на том же уровне в удачном месте по 100 лямов рубят. Транспортные компании интересная тема была. Ну если в ст...Linc
03 октябряЗапретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам
Предложения и идеи
Если раздобудешь лучше, чем у меня на 0.02 и более, пиши, я куплю-=TATAR=-
03 октябряЗапретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам
Предложения и идеи
>@@@10912@@@Какой кач сейчас? пока покупной))Black Hawk
Предложения и идеи
А как вы можете запретить продавать продукты теплице, но при этом разрешите продавать их на завод?iMax
Предложения и идеи
>@@@14731@@@я тоже по приколу селекционирую Какой кач сейчас?-=TATAR=-
Предложения и идеи
я тоже по приколу селекционируюBlack Hawk
Предложения и идеи
На лекарственные травы и микроорганику нельзя такие выставить, потому что они в рознице не продаются. А все что может купить завод, может купить и теплица. Просто с селекции на производство или магазин продавать будет не выгодно, потому что при селекции себестоимость конская. Поэтому чтобы делать объем качества по хорошей цене, то это надо целый каскад теплиц делать: селекция - выращивание семян ...-=TATAR=-