ВойтиНачать игру

Тема: Запретить продавать тепличные продукты с заводов и...

Форум:Предложения и идеи» все форумы
Тема:Запретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам» все темы
ДатаАвторСообщение
03 октября
Black Hawk
Black Hawk Inc.
Кто за ? Это сохранит вашу селекцию толкьо у вас и даст продавать заводамсвои селекционные продукты
00
03 октября
glk
ПКglk
Выбирайте "только для розницы" и никто не сможет закупить в теплицу.А насчёт заводов,там селекционная продукция не требуется в силу скорости развития технологий.
00
03 октября
-=TATAR=-
Южане-ЦентрEVEREST
На лекарственные травы и микроорганику нельзя такие выставить, потому что они в рознице не продаются. А все что может купить завод, может купить и теплица.
Просто с селекции на производство или магазин продавать будет не выгодно, потому что при селекции себестоимость конская. Поэтому чтобы делать объем качества по хорошей цене, то это надо целый каскад теплиц делать: селекция - выращивание семян - массовое выращивание. Но и это тоже сомнительная затея. Сейчас демпинг идёт, многие в минус отдают. А качество не так уж и различается между селекционной передовой и тем, что на рынке продается.
Я вот просто для себя, по приколу селекционирую, без расчета на прибыль. Просто как коллекцию. Но как источник прибыли, сколько помню, теплицы всегда были мелочью
00
03 октября
Black Hawk
Black Hawk Inc.
я тоже по приколу селекционирую
00
03 октября
-=TATAR=-
Южане-ЦентрEVEREST

Black Hawk ранее:
я тоже по приколу селекционирую

Какой кач сейчас?
00
03 октября
iMax
Итить-Колотить
А как вы можете запретить продавать продукты теплице, но при этом разрешите продавать их на завод?
00
03 октября
Black Hawk
Black Hawk Inc.

-=TATAR=- ранее:
Какой кач сейчас?

пока покупной))
00
03 октября
-=TATAR=-
Южане-ЦентрEVEREST
Если раздобудешь лучше, чем у меня на 0.02 и более, пиши, я куплю
00
04 октября
vassav
Южане - УралLommaster
С фермами в этом проще, да. Там животные отдельно и можно выставить норм цены, а на теплицах/полях - тут миксы, жадность и страдания, только делить на две теплицы/поля )
00