ВойтиНачать игру

Тема: Обсуждение несправедливого модерирования модератор...

Форум:Обсуждение вопросов модерирования» все форумы
Тема:Обсуждение несправедливого модерирования модератором Crash» все темы
ДатаАвторСообщение
06 февраля 2025
Denis
Ukraine GroupUKRAINIAN GROUP
Вот и прошли 30 дней бана на которые отправил меня модератор Crash за оскорбление. Правда какое именно из слов НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ или ПРЕДВЗЯТЫЙ так оскорбили модератора Crash , что он на 30 дней ограничил мне доступ на все ветки форума так и осталось тайной .
Ну да ладно , оскорбил , как говорят главное , что не оклеветал!
За эти 30 дней я внимательно следил за всеми ветками форума и с уверенностью могу подтвердить свои суждения о предвзятости и некомпетентности модератора Crash.
Да и он особо это не скрывает , один только бан игрока без причины характеризует его как «компетентного» модератора . В причинах бана , так и написал : без причины , хотите можете жаловаться куда хотите ( взято из жалоб на действия модератора на этом форуме) . То есть игрок не нарушая правил форума , придерживаясь норм общения получает бан за то что он ничего не нарушил. Это же справедливо ? Правда же ? Наверняка существует в правилах норма бан игроку за то что он не нарушает правила форума . Не могу просто найти этого в правилах , наверняка не внимательно их читаю . А так Ни какой предвзятости к игроку …..
Загадкой остается действия модератора Crash когда он закрыл архиважную тему по стройке Львова на городском форуме. ЗАКРЫЛ ТЕМУ про стройку. Кто то говорил , что причиной стало что один из игроков что то там написал что нарушает правила форума. И Crash просто закрыл тему . Странно да ? А чего Crash не закрывает темы в «прочем» а просто банит нарушителей , а тут сразу тему ПРО СТРОЙКУ в ГОРОДЕ ЛЬВОВЕ закрыл . Очень Обьективненько так? Там одной мерой судим тут другой …
Я умалчиваю тот факт что модератор Crash вообще ограничен модерировать только на форуме «Прочее» ( так у него написано на кепке) , так он тогда превышает свои полномочия? Или Имеет право ? А чего тогда он вводит заблуждение надписью модерато раздела Прочие ? Какова цель таких несоответствий ? Возможностью удобных манипуляций своих прав в случае необходимости кому то навредить или кого то забанить? Или зачем мы пишем одно , а делаем другое ? Как то он мне писал , что его кепка не распространяется на другие разделы , а теперь получается распространяется
Если имеет право модерировать везде , то приведу пример где в одной из форумов обсуждение обновлений , Crash пишет игроку , я кроме критики администрации ничего от вас больше не слышу . И что вы думаете он забанил игрока , неееееет конечно . Он же «объективный» модератор , вот когда я спросил на форуме за что удалили мой пост , так это был бан , а тут признанная модератором Crash критика администрации да еще и не в том разделе и ничего ….. толи это «объективность» толи кепка не распространяется на раздел обсуждение игры я так и не понял.
Кстати , к слову , модератор Crash вот уже второй месяц как никак не может мне дать ответ на простой вопрос , какую норму правил форума нарушил им удаленный мой комментарий про Санта Клауса . По видимому задача очень сложная . Удалить комент это мы можем сразу , а вот объяснить , что нарушил мой пост , нет .
Ну самым удивительным подтверждением квалификация уровня модератора безусловно стал факт когда Crash забанил игрока за то что он опубликовал официальную причину по которой он был забанен модератором Crash и которая была ему официально направлена в установленный игрой способ назвав это личной перепиской .
Это как официальный ответ полиции на обращение нарушителя с просьбой выдать копию протокола о правонарушении считать личной перепиской начальника полиции с нарушителем . Наверное о погоде и о футболе там переписывались они о личном чем то ….
Собственно много еще могу приводить фактов , но я вижу что очевидность в предвзятости и некомпетентности модератора Crash не вызывает сомнений. Никто даже не попытался разобраться в действиях модератора Crash и его оправдать , так как его некомпетентность по видимому была очевидной . По видимому администрация именно по этой причине пыталась ограничить его модерирование одним разделом .
Ну и полностью сложился пазл в подтверждение моих допущениях после сегодняшней конференции на которой было подтверждено что модератор Crash это игрок раннее назвавший себя Престо . Игрок у которого к нашей корпе вообще нет никакого предвзятого отношения и скрытой ненависти , еще со времен когда мы развалили в ноль корпорацию Галактика которую он возглавлял так и не дав ему захватить влияние в нашем городе .А теперь желание модератора Crash модерировать именно тему прочее выглядет как желание свести счеты со своими обидчиками хоть таким способом.
Так что уважаемы админы или вы его уберете в другую ветку форума раз он так хочет модерировать или для нас вы будете теми кто понимает что умышленно порождает конфликт интересов в игре с правом одной из сторон расправляться над другой ( как показывает практика даже без причины )
С уважением .
Я предлагал вам и предлагаю , что бы была коллегия 3-5 модеров в этой ветке , пусть каждый модерирует на своё усмотрение . Но если приходит жалоба на действия одного из них они в закрытой ветке простым голосованием подтверждают или оправдывают потенциального нарушителя. Так по крайней мере есть коллегиальное решение , а не субъективное предвзятое отношение .

Сообщение отредактировал Denis
31
06 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Что тут обсуждать если ты за 30 дней так и не понял что бан был выдан не за слова некомпетентный или предвзятый в мой адрес, а совсем за другое.
Поэтому даже вникать в суть написанного не буду

А уж привязка истории противостояния корпораций 8-ми летней давности это вообще сильно. Но даже ту историю перевернул как выгодно тебе, половину просто соврав )

Сообщение отредактировал Crash
11
06 февраля 2025
Margaret Brown
Южане - Эрзурум  ЗАО Aigle Azur
Уважаемые игроки, я еще раз напоминаю. Если вы считаете, что модератор поступил не правильно или нарушил, что либо. Прошу обращаться и сообщать главному модератору для быстрых принятий действий. Конкретно от Вас Денис, жалобы на модератора не 1 не видела, что б поступали на ту или иную позицию.
21

Тема закрыта