ВойтиНачать игру

Тема: Обсуждение несправедливого модерирования модератор...

ДатаТемаСообщениеАвтор
00:42Финальная битва
Обсуждение игры
Самый скучный финал. Сергей
00:18Борщ
Сообщения об ошибках
В ресторанах какая то странность с борщом происходит. Объём продаж 100% Себестоимость 67 Цена продажи: 122 Выручка: 20 млн Прибыль 150 тысяч Поспрашивал народ в чате, у кого то ещё и хуже, при всех положительных показателях как и у меня, вообще в минусах. Какая то борщевая мафия деньги тырит )) С остальными блюдами всё в порядке. Сейчас борщ из меню убрал. Но вот последняя неделя п...Мяун Ярович
19:37Непонятки
Сообщения об ошибках
>@@@588956@@@симулятор. Ну симулируй...Экспи
19:08Непонятки
Сообщения об ошибках
симулятор.DAVAYSOMNOY
18:40Непонятки
Сообщения об ошибках
>@@@588956@@@эмоции в мире предпринимательства такое себе =))) Что????? Это игра... И я бы хотел проучать от нее удовольствие , а не раздражение...Экспи
17:17Непонятки
Сообщения об ошибках
>@@@20893@@@Алло...!!! >Опять в игру хрен попадешь... >Опять "небезопасное соединение"... >Даже на "излете" игры не можете наладить доступ... >Слов нет, одни эмоции... эмоции в мире предпринимательства такое себе =)))DAVAYSOMNOY
07:29Непонятки
Сообщения об ошибках
Сертификат протух. Закончился 19 августа 2026 г. в 23:00:34Rolex
20 августаНепонятки
Сообщения об ошибках
Видимо после вчерашнего падения снова слетел сертификатKara
20 августаНепонятки
Сообщения об ошибках
Алло...!!! Опять в игру хрен попадешь... Опять "небезопасное соединение"... Даже на "излете" игры не можете наладить доступ... Слов нет, одни эмоции...Экспи
19 августаФинальная битва
Обсуждение игры
>@@@11137@@@На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее. Согласен! Сам уже, наверное...Nik
1 2 3