| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | так крути визуал улучшай игру а не крути гайки)) мобилки обновляются еженедельно визуал на вышке экономика растет плюшки всякие там и донатить можно от души а тут что не зашел на форум то гайка)
там в чатах(вне корп) ни минуты тишины. чувствуется что игра жива... а тут?) на форуме мб человек 20) | |  | Arle |
| 28 сентября | Рейтинг игроков. Где я? Предложения и идеи | Взять тот-же нынешний рынок акций. Сейчас это или купить 1 шт, чтобы подглядывать или в лучшем случае чтобы получить дивиденды. О развитии этой компании акционеры и не чешутся. Всë из-за того, что на первом месте рейтинг компаний, а не игроков. Что, на мой взгляд, не совсем правильно. | |  | Markiz |
| 28 сентября | Добавить на заводе опцию формирования для корпы цены от прайса Предложения и идеи | Возможно добавить опцию, чтобы автоматизировать процесс.
На заводе есть возможность установить цену по трем направлениям, но нет автоматизации.
Пример: я произвел товар сс 1000 руб, внизу могу добавить с какой наценкой отдаю на рынок, допустим +50%. Есть ещё два окна справа для внутренней продажи и корпы, но эти цены нужно заносить вручную.
Идея добавить автоматизацию для каждого направления.
... | |  | Big Boy |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | >@@@12721@@@Как можно не видеть траектории?
Эпоха браузерных игр прошла. На замену ей пришла эпоха мобильных игр. Тут как настройки ни крути, результата не будет. | |  | Necr |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | Просто верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Как можно не видеть траектории? | |  | Купер |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | Тока кеша не хватает ) | |  | Константин |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | Вы забыли про платный штаб. Это самое тупое обновление за 13 лет. Это меня стопорило даже в прошлой версии под конец игры с рейтингом в ТОП-100.
Я найду квалу и ИО на шахты, а где я найду 1.5 млрд. (что составляет около 30% медианной капитализации игроков ТОП-100) чтобы построить ещё 6 магазинов со средней доходность 10 млн. на каждый, после того как я их 2 недели буду качать до 10 уровня? Да нах... | |  | Купер |
| 28 сентября | Рейтинг игроков. Где я? Предложения и идеи | Это когда человек свои усилия и финансы направляет не на одну компанию, а на несколько, пусть даже и доля его в этих компаниях не очень значительная.
В нынешней механики игры, это закрытые поставки того же угля и т. д не просто знакомым, а компаниям долю которых имеет. Т. е. Игроку выгодно развивать другие компании. Это немного другая атмосфера игры. | |  | Markiz |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | >@@@12853@@@Есть мысли от куда ветер?
Есть четкое ощущение, что опыт капает прям очень медленно на предприятия (и следовательно, на персонажа). Прошло уже 3.5 недели со старта, а большинство игроков из тех, кто без доната/сертификатов с прошлого сезона, еще не добрались до половины предприятий по уровню, даже до ювелирки-электроники, которые за 3 недели обычно уже должны появляться массово. А это... | |  | Lucanchik |
| 28 сентября | Такое чувство что не хватает что то? Обсуждение игры | Апнул 2 магазина вечером, и то ладно. Через месяц будут сетки 20 лвл. К зиме склеим | |  | Злой Лимончик |