| 17 сентября | На независимом складе Анкары закончились фрукты. Сообщения об ошибках | Там фрукты не растут. Поэтому их нет на складе. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 17 сентября | Квесты пропали Сообщения об ошибках | Исправлено | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 17 сентября | На независимом складе Анкары закончились фрукты. Сообщения об ошибках | На независимом складе Анкары закончились фрукты. Хотя в других городах фрукты есть.
Кто украл фрукты? | |  | Алексей Ильюк |
| 17 сентября | Квесты пропали Сообщения об ошибках | Ау!!!!! А куда квесты все пропали? | |  | Лапс & Пус |
| 17 сентября | Проблемы мобильного клиента Сообщения об ошибках | + | |  | Константин Владимирович |
| 17 сентября | Проблемы мобильного клиента Сообщения об ошибках | Добрый день.
1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана.
2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу).
Поправьте пожалуйста. | |  | Necr |
| 17 сентября | Дивиденты, как избежать Вопросы новичков | Покупка ИО происходит с личного счета
Перевод на личный счет - это и есть дивиденды. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 17 сентября | Дивиденты, как избежать Вопросы новичков | у меня 12ур компании. Акции не продавал, но уже плачу 8% дивиденты. Посоветовали не переводить деньги на счёт персонажа, но дивиденды всёравно есть, а ИО покупать без аукциона дорого. | |  | Радимир |
| 17 сентября | ошибка с подсказкой срока посевной Сообщения об ошибках | 14 апреля должен новый посев быть, сейчас пауза ещё 6 дней | |  | Юрий |
| 17 сентября | Склады Предложения и идеи | Предлагаю дополнить склады следующими возможностями. Пункт 3 возможно сложный, но хотелось бы.
1) Дополнить опции "цена для своей компании" и "Корпоративная цена" возможностью установки цены в процентном соотношении от себестоимости товара. Например поставить "2%" для своей компании от себестоимости цены на складе.
Такое же изменение добавить на производство.
2) добавить в меню кому прод... | |  | Dmitriy31 |