|
| На независимом складе Анкары закончились фрукты. Хотя в других городах фрукты есть. Кто украл фрукты?
На независимом складе Анкары закончились фрукты. Хотя в других городах фрукты есть. Кто украл фрукты? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Там фрукты не растут. Поэтому их нет на складе.
Там фрукты не растут. Поэтому их нет на складе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Хм... типа, они там не растут, поэтому их и на складе нет? а ничего что садов ещё нет, и игроки просто барыжат не выращенными культурами? просто делают деньги из воздуха, на тех игроках кто не может завести культуры.
Хм... типа, они там не растут, поэтому их и на складе нет? а ничего что садов ещё нет, и игроки просто барыжат не выращенными культурами? просто делают деньги из воздуха, на тех игроках кто не может завести культуры. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Алексей Ильюк ранее: а ничего что садов ещё нет Они есть на независимом складе в тех городах, где есть эта культура.
>@@@22054@@@а ничего что садов ещё нет Они есть на независимом складе в тех городах, где есть эта культура. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Построй склад и сможешь закупать с любого города.
Построй склад и сможешь закупать с любого города. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Они есть на независимом складе в тех городах, где есть эта культура. Ты не понял чем я недоволен. Есть Анкара, где фрукты не растут и на складе их нет. Естественно игроки которые успели прокачаться, начнут возить фрукты, оттуда где они есть, туда, где их нет. И это нормально. Я недоволен тем, что барыжат они не выращенными фруктами. То есть делают деньги из воздуха и наживаются на тех игроках, которые не имеют такой возможности. На старте игроки не в равных условиях, у одних есть фрукты, а у других их нет.
>@@@8919@@@Они есть на независимом складе в тех городах, где есть эта культура. Ты не понял чем я недоволен. Есть Анкара, где фрукты не растут и на складе их нет. Естественно игроки которые успели прокачаться, начнут возить фрукты, оттуда где они есть, туда, где их нет. И это нормально. Я недоволен тем, что барыжат они не выращенными фруктами. То есть делают деньги из воздуха и наживаются на тех игроках, которые не имеют такой возможности. На старте игроки не в равных условиях, у одних есть фрукты, а у других их нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Ильюк ранее: Ты не понял чем я недоволен. Поставь склад. Он доступен с 7 лвл
>@@@22054@@@Ты не понял чем я недоволен. Поставь склад. Он доступен с 7 лвл |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ага, не хотите понимать. Ну и ладно. Можно считать тему закрытой.
Ага, не хотите понимать. Ну и ладно. Можно считать тему закрытой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Замечание вполне обосновано. Товар тот что есть в рознице для первого уровня персонажа должен был быть на универсальном в своем городе. Их вроде даже в схемах производства на пищевом заводе нету, через завод не повозишь даже
Сообщение отредактировал Evgeniy
Замечание вполне обосновано. Товар тот что есть в рознице для первого уровня персонажа должен был быть на универсальном в своем городе.
Их вроде даже в схемах производства на пищевом заводе нету, через завод не повозишь даже |  | 1 |  | 0 |
|
 |
17 сентября |
|
 | Dop |
| |
|
| Evgeniy ранее: должен был быть Кому должен?)
>@@@10322@@@должен был быть Кому должен?) |  | 0 |  | 0 |
|