ВойтиНачать игру

Тема: Клиентоориентированность

ДатаТемаСообщениеАвтор
11:29Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10058@@@нет, только что зашел на тест и объединил 4 предприятия в один, просто взял и присоединил 3 к одному ничего не заплатив по ио похоже что админы допустили ошибку на тестовом сервере, судя по описанию так работать не должно: Если оба предприятия находится в вашей собственности более 45 игровых недель, а так же не присоединяли другие предприятия в этот период - то плата не взымается.CrazyNoob
11:27Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13419@@@нет, требуется 2 итерации объединения, а это 45 дней + 45 дней. нет, только что зашел на тест и объединил 4 предприятия в один, просто взял и присоединил 3 к одному ничего не заплатив по ио. записал видео могу скинуть >нет, раньше на такую операцию требовалось 125 ио. >а если речь не про один маг, а про 4, то это уже не 500ио, а 2к. тут соглашусь, тк за ио не объединял и совсем не ...molodchig
11:25Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13419@@@а если речь не про один маг, а про 4, то это уже не 500ио, а 2к. прошу прощения, просчитался, 2х500 + 1х 1000 + 1х2000 = 4кCrazyNoob
11:25Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10058@@@на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой м...Serwak
11:19Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@23904@@@Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм. >Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.) Вы сравниваете теплое с мягким. Сейчас больше не получится натыкать предприятий наугад, нужно планирование. Если вы не привыкли к анализу рынка, то да, вам будет сложнее. Игра сделала много шагов от п...Necr
11:19Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10058@@@4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно нет, требуется 2 итерации объединения, а это 45 дней + 45 дней. >@@@10058@@@присоединить такой магазин сразу потребуется 500ио, что равно и старым правилам нет, раньше на такую операцию требовалось 125 ио. а если речь не про один маг, а про 4, то это уже не 500ио, а 2к.CrazyNoob
11:15Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@Я же не пишу, что нельзя соединять. Речь про саму схему, когда у вас есть главное предприятие.. оно скребет свои 5 звезд неспеша, а рядом ему постоянно подстраивают новые. Их сливают в одно.. и продолжаем конвеер. 45 дней реально очень долго, уменьшите до 14 дней, тем более значок уже есть (добавлять новый не придется). Считаю, что мелкие предприятия, должны объединятся по старой схеме...Евгений
11:13Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой магазин сразу...molodchig
11:11Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>Грустно это видеть Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм. Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.)Markiz
11:09Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тоже не думаю. Он изменится: сделок, вероятно, будет меньше либо дисконт выше. Удобство в части быстрого получения предприятия высокого уровня - да, тут сложно спорить. И тем ценнее будут эти предприятия. Ну а зачем нам такой рынок? тем более "вялый".Graf
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28