ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
11:13
molodchig
Южане - УралNeed New Construction Editor
на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой магазин сразу потребуется 500ио, что равно и старым правилам если магазины без звезд. в целом когда бонус опыта будет +100% и более за 45 дней вырастет 35лвл+ магазин что будем примерно равно скорости получения 5ти звезд на каком-нибудь магазина 150лвл. Для крупных и опытных игроков не думаю что что-то сильно поменяется. Опять таки если не рассматривать перелеты после конкурса, то оставаясь в конкурсе можно легко собрать грядку и 1.5 месяца жить сверх лимита в управляющем. Если такая практика будет популярной то в след версии я уверен мы увидим штрафы за превышения лимита

Сообщение отредактировал molodchig
04
11:15
Евгений
ООО "Whiteneo"

Юрий ранее:
Я же не пишу, что нельзя соединять. Речь про саму схему, когда у вас есть главное предприятие.. оно скребет свои 5 звезд неспеша, а рядом ему постоянно подстраивают новые. Их сливают в одно.. и продолжаем конвеер.

45 дней реально очень долго, уменьшите до 14 дней, тем более значок уже есть (добавлять новый не придется).
Считаю, что мелкие предприятия, должны объединятся по старой схеме, а вот более крупные пусть за ио, причем можно сделать градацию, чем выше уровень, тем дороже объединение.
Не забывайте про новичков, которые только начинают играть, и которые не знают еще всех правил, они в первую очередь, бросят играть, так как свои ненужные предприятия они не смогут продавать, точнее их никто не будет покупать, соответственно они просто будут забивать на игру, либо рестартится, пару раз рестанутся и похоронят этот проект для себя(((.
90
11:19
CrazyNoob
CrazyNoob

molodchig ранее:
4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно

нет, требуется 2 итерации объединения, а это 45 дней + 45 дней.

molodchig ранее:
присоединить такой магазин сразу потребуется 500ио, что равно и старым правилам

нет, раньше на такую операцию требовалось 125 ио.
а если речь не про один маг, а про 4, то это уже не 500ио, а 2к.
30
11:19
Necr
СОЮЗНовое Время

Markiz ранее:
Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм.
Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.)

Вы сравниваете теплое с мягким. Сейчас больше не получится натыкать предприятий наугад, нужно планирование. Если вы не привыкли к анализу рынка, то да, вам будет сложнее. Игра сделала много шагов от планирования в сторону аркады. И, вижу, что народ уже отвык думать.
04
11:25
Serwak
Сибиряк

molodchig ранее:
на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой магазин сразу потребуется 500ио, что равно и старым правилам если магазины без звезд. в целом когда бонус опыта будет +100% и более за 45 дней вырастет 35лвл+ магазин что будем примерно равно скорости получения 5ти звезд на каком-нибудь магазина 150лвл. Для крупных и опытных игроков не думаю что что-то сильно поменяется. Опять таки если не рассматривать перелеты после конкурса, то оставаясь в конкурсе можно легко собрать грядку и 1.5 месяца жить сверх лимита в управляющем. Если такая практика будет популярной то в след версии я уверен мы увидим штрафы за превышения лимита

Тут нужно понимать почему народ продает конкурсные предприятия,причина не шк,а нехватка клавы на все. Раньше оставляешь что надо,а остальные продаешь,все равно купят. Теперь с такими ограничениями покупать не будут ни чего,значит часть оставил,а остальные снес тупо(снести это убытки,значит зачем ходить в конкурсы)
10
11:25
CrazyNoob
CrazyNoob

CrazyNoob ранее:

прошу прощения, просчитался, 2х500 + 1х 1000 + 1х2000 = 4к
20
11:27
molodchig
Южане - УралNeed New Construction Editor

CrazyNoob ранее:
нет, требуется 2 итерации объединения, а это 45 дней + 45 дней.

нет, только что зашел на тест и объединил 4 предприятия в один, просто взял и присоединил 3 к одному ничего не заплатив по ио. записал видео могу скинуть

нет, раньше на такую операцию требовалось 125 ио.

тут соглашусь, тк за ио не объединял и совсем не знаю. но разве объединение раньше не стоило 5 звезд или 5 звезд в стоимость ио?

Сообщение отредактировал molodchig
00
11:29
CrazyNoob
CrazyNoob

molodchig ранее:
нет, только что зашел на тест и объединил 4 предприятия в один, просто взял и присоединил 3 к одному ничего не заплатив по ио

похоже что админы допустили ошибку на тестовом сервере, судя по описанию так работать не должно:

Если оба предприятия находится в вашей собственности более 45 игровых недель, а так же не присоединяли другие предприятия в этот период - то плата не взымается.
20
11:31
Serwak
Сибиряк

Necr ранее:
Вы сравниваете теплое с мягким. Сейчас больше не получится натыкать предприятий наугад, нужно планирование. Если вы не привыкли к анализу рынка, то да, вам будет сложнее. Игра сделала много шагов от планирования в сторону аркады. И, вижу, что народ уже отвык думать.

Новички будут приходить и уходить с таким подходом,как писал выше Евгений. Да и старички побегут тоже,донат хорошо,нужно потдержать игру,но в разумных пределах нужно доить игроков.
60
11:39
Markiz
VD

народ уже отвык думать.

Думать нужно всегда, и пробовать тоже нужно. А сейчас вводятся ограничения, которые направлены на желание больше получить реала. Нельзя, но за деньги можно. Новые игроки будут лишены возможности пробовать разные направления. Распродать свои предприятия и перебраться в другой город или в другую сферу уже не получится. Игра замедляется.
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12