ВойтиНачать игру

Тема: Не открываются предприятия

ДатаТемаСообщениеАвтор
13:58Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12853@@@Почему тут выбирают наименьшее вариант. я бы сказал да обидятся)))Arle
13:54Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@пока...)) >это к тому вопросу что лучше маржа в виде 50% от 1млн или все же 10% от миллиарда)) >ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) Почему тут выбирают наименьшее вариант.Serwak
13:37Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12647@@@это тогда мазохизмом попахивает =) и в реале несколько бизнесов это из разряда невозможного и не существующего да?)Arle
13:30Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) это тогда мазохизмом попахивает =)Crash
13:23Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) Можете поделиться? Можно в личку, т.к. не знаю, разрешено ли тут рекламировать конкурентов.Necr
13:19Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Мы все еще про новичков и влияние нововедений на них? Или обсуждаем что надо топам, которых не так много. Вы прыгаете с одного на другое, перебирая доводы. Авось какой-нибудь аргумент да подойдет, да? Не знаю какой размер предприятий был у вас в прошлой версии, но в этой до моих активов ваша компания пока не доросла. пока...)) >@@@12853@@@Думают,у нас нарисовались новые доноры,но он...Arle
13:17Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12853@@@но при таком повороте те могут уйти тогда Игра нишевая. Нет популярности, но и уходить некуда.Necr
13:14Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@такое ощущение что Админам этого проекта просто западло чтоль скачать и глянуть что же делают конкуренты) или они все же смотрят но не хватает компетенции...просто слизать... Думают,у нас нарисовались новые доноры,но они тут не пишут,админы не понимают,что хотят они. Они ввели новые правила,доноры уже вложились,а стадо бунтует. Не понимают что лучше доить по полной 10 коров и пусть ста...Serwak
13:10Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9546@@@Тем ценнее будет правильное планирование, система развития. А не так, что поставил что захотел, через неделю можно уйти в другую отрасль, купив большое предприятие. Занять все области развития не получится так легко, что дает тоже интерес и разнообразие. Компании хоть станут не под копирку, когда все всë ставили по зелёной квале И в чем это планирование заключается? В том чтобы не уч...Alex
13:09Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@я так понимаю всех ваших стратегий и умений хватило только примерно на размер активов 1го моего предприятия) а спамите будто уже всю игру прошли .... Мы все еще про новичков и влияние нововедений на них? Или обсуждаем что надо топам, которых не так много. Вы прыгаете с одного на другое, перебирая доводы. Авось какой-нибудь аргумент да подойдет, да? Не знаю какой размер предприятий был ...Necr