ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
13:14
Serwak
Сибиряк

Arle ранее:
такое ощущение что Админам этого проекта просто западло чтоль скачать и глянуть что же делают конкуренты) или они все же смотрят но не хватает компетенции...просто слизать...

Думают,у нас нарисовались новые доноры,но они тут не пишут,админы не понимают,что хотят они. Они ввели новые правила,доноры уже вложились,а стадо бунтует. Не понимают что лучше доить по полной 10 коров и пусть стадо валит которое не платит сколько как они,или признать ошибку свою, смягчить и доить всех но не жирно уже и не лопнуть(но при таком повороте те могут уйти тогда)
00
13:17
Necr
СОЮЗНовое Время

Serwak ранее:
но при таком повороте те могут уйти тогда

Игра нишевая. Нет популярности, но и уходить некуда.
00
13:19
Arle
Южане-ЦентрNoName

Necr ранее:
Мы все еще про новичков и влияние нововедений на них? Или обсуждаем что надо топам, которых не так много. Вы прыгаете с одного на другое, перебирая доводы. Авось какой-нибудь аргумент да подойдет, да? Не знаю какой размер предприятий был у вас в прошлой версии, но в этой до моих активов ваша компания пока не доросла.

пока...))

Serwak ранее:
Думают,у нас нарисовались новые доноры,но они тут не пишут,админы не понимают,что хотят они. Они ввели новые правила,доноры уже вложились,а стадо бунтует. Не понимают что лучше доить по полной 10 коров и пусть стадо валит которое не платит сколько как они,или признать ошибку свою, смягчить и доить всех но не жирно уже и не лопнуть(но при таком повороте те могут уйти тогда)

это к тому вопросу что лучше маржа в виде 50% от 1млн или все же 10% от миллиарда))

Necr ранее:

ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть)
00
13:23
Necr
СОЮЗНовое Время

Arle ранее:
ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть)

Можете поделиться? Можно в личку, т.к. не знаю, разрешено ли тут рекламировать конкурентов.
00
13:30
Crash
ООО Второе Дыхание

это тогда мазохизмом попахивает =)
00
13:37
Arle
Южане-ЦентрNoName

Crash ранее:
это тогда мазохизмом попахивает =)

и в реале несколько бизнесов это из разряда невозможного и не существующего да?)
00
13:54
Serwak
Сибиряк

Arle ранее:
пока...))
это к тому вопросу что лучше маржа в виде 50% от 1млн или все же 10% от миллиарда))

Почему тут выбирают наименьшее вариант.
00
13:58
Arle
Южане-ЦентрNoName

Serwak ранее:
Почему тут выбирают наименьшее вариант.

я бы сказал да обидятся)))
00
14:05
Serwak
Сибиряк

Necr ранее:

А с таким подходом она не будет другая. Лично я не корова и доить себя я не дам,если будут такой лимит в 45 дней,я не буду кидать кучу реала в прокачку предприятий. Я конечно не супер донат,но все же кидаю реал переодически + покупаю платный пакет каждый месяц за реал для удобства. Если будет ограничения обьединения ,значит без доната будет мелкая компания,значит и пакет брать не к чему будет. Что итог минус 1 слабый донатер с постоянным платным пакетом. Пусть доят 10 коров,раз им так лучше,чем выростить стадо игроков и не душить их.
10
14:10
Graf
Taipan

Serwak ранее:
А с таким подходом она не будет другая. Лично я не корова и доить себя я не дам,если будут такой лимит в 45 дней,я не буду кидать кучу реала в прокачку предприятий. Я конечно не супер донат,но все же кидаю реал переодически + покупаю платный пакет каждый месяц за реал для удобства. Если будет ограничения обьединения ,значит без доната будет мелкая компания,значит и пакет брать не к чему будет. Что итог минус 1 слабый донатер с постоянным платным пакетом. Пусть доят 10 коров,раз им так лучше,чем выростить стадо игроков и не душить их.

странно: разве топ-донатерам не лучше в один маг просто лицензии или ио на уровень вливать, чем разрозненные маги объединять, вот как раз именно на старте...
00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12