ВойтиНачать игру

Тема: Последние обновления

ДатаТемаСообщениеАвтор
11:07Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13323@@@причем тут доставка и это? >доставка, ок новые реалии рынка. интересно, чтото новое. >а такое вот обьеденение хоронит многое. от смысла открытых конкурсов, покупки/продажи предприятия, да и простого удобства в управлении теми же магазинами, заводами В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тож...Necr
11:07Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13392@@@Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нету >@@@12853@@@Тоже хотел предложить вариант 5 бесплатных объединение в м...Graf
11:05Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть. Вроде выше описаны причины, почему игроки недовольны. И это не связано со "своими привычками". Вы стоимость ШК на управляющий отдел не видели? И знаете, на как...Evgeniy
11:01Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть. причем тут доставка и это? доставка, ок новые реалии рынка. интересно, чтото новое. а такое вот обьеденение хоронит многое. от смысла открытых конкурсов, покуп...Александр Блэйз
10:51Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@57318@@@Старая система спокойно работала все года, никому не мешала. Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть.Necr
10:47Стоимость доставки
Предложения и идеи
Когда удобно ссылаемся на реальность, когда нет - это же игра. Скажите пожалуйста в игре каким способом осуществляется транспортировка нефти? Трубопроводом? машинами? жд составом? узбеками с ведрами? Учитывая цену предполагаю последнее.AdmiralGeneral
10:20Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Старая система спокойно работала все года, никому не мешала.Сапог
10:15Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13392@@@Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нету Тоже хотел предложить вариант 5 бесплатных объединение в месяц. Но тут е...Serwak
10:13Стоимость доставки
Предложения и идеи
В этой версии Ноем много, толку мало Доставка, объединение, квесты для корпорации, выкуп госбанкомyaraxx
09:52Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нетуdYYp
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28