ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
09:52
dYYp
АйсбергParadise⛱️
Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нету
11
10:15
Serwak
Сибиряк

dYYp ранее:
Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нету

Тоже хотел предложить вариант 5 бесплатных объединение в месяц. Но тут есть минусы,если не сделать лимит по времяни после продажи предприятия на какие обьединения,то это будет законный обход(помогу другу,продам объединение и т.п,короче лазейка). А если сделать лимит по времяни после продажи предприятия на объединения,то не решают проблему,что делать с предприятиями после конкурса(без объединения не нужны они,не купят,все не оставишь себе) большую часть взорвать после конкурса придётся,а зачем тогда в них участвовать вовсе.
00
10:20
Сапог
Мировая Доминация
Старая система спокойно работала все года, никому не мешала.
40
10:51
Necr
СОЮЗНовое Время

Сапог ранее:
Старая система спокойно работала все года, никому не мешала.

Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть.

Сообщение отредактировал Necr
14
11:01
Александр Блэйз
SouthCCD大龙

Necr ранее:
Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть.

причем тут доставка и это?
доставка, ок новые реалии рынка. интересно, чтото новое.
а такое вот обьеденение хоронит многое. от смысла открытых конкурсов, покупки/продажи предприятия, да и простого удобства в управлении теми же магазинами, заводами
40
11:05
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Necr ранее:

Вроде выше описаны причины, почему игроки недовольны. И это не связано со "своими привычками". Вы стоимость ШК на управляющий отдел не видели? И знаете, на какой теперь покупать мелкие магазины на рынке при невозможности их объединения? Или что делать с предприятиями после открытого конкурса?

Цель понятна - донатьте больше. Но мне лично охота задонатить, когда вижу какое-то классное обновление, новый функционал. А такие изменения вызывают только негатив.
60
11:07
Graf
Taipan

dYYp ранее:

Serwak ранее:
Тоже хотел предложить вариант 5 бесплатных объединение в месяц. Но тут есть минусы,если не сделать лимит по времяни после продажи предприятия на какие обьединения,то это будет законный обход(помогу другу,продам объединение и т.п,короче лазейка). А если сделать лимит по времяни после продажи предприятия на объединения,то не решают проблему,что делать с предприятиями после конкурса(без объединения не нужны они,не купят,все не оставишь себе) большую часть взорвать после конкурса придётся,а зачем тогда в них участвовать вовсе.

Хорошие идеи.
А что, если лимиты вшить в сами предприятия, то есть: есть у меня пять магов(пускай по 10 уровней каждый: маги A, В, С, D, E), я объединяю B→А бесплатно - первая пара; продолжаю объединять C→D - это вторя пара; остаётся E, который не реструктуризировался. Что в итоге: мы даём каждому главному магу (тот, к которому присоединяем другой) бесплатную возможность в первом объединение на пару, далее уже ваша механика включается (таймаут может конечно тоже придётся урезать), то есть у нас остаются маги А и D, у которых произошло первое объединение - бесплатное, и остаётся маг E, который ещё не исчерпал свою возможность, то есть можно купить спокойно маг F и присоединить ему к E или наоборот (если тот, конечно уже не объединялся, то бесплатно к F подключиться не получится, а вот F к E запросто).
Думаю, что такое изменение к новой механике сделает её намного гибче.
Если увидите нестыковки – поправьте.
20
11:07
Necr
СОЮЗНовое Время

Александр Блэйз ранее:
причем тут доставка и это?
доставка, ок новые реалии рынка. интересно, чтото новое.
а такое вот обьеденение хоронит многое. от смысла открытых конкурсов, покупки/продажи предприятия, да и простого удобства в управлении теми же магазинами, заводами

В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тоже не думаю. Он изменится: сделок, вероятно, будет меньше либо дисконт выше. Удобство в части быстрого получения предприятия высокого уровня - да, тут сложно спорить. И тем ценнее будут эти предприятия.
12
11:09
Graf
Taipan

Necr ранее:
В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тоже не думаю. Он изменится: сделок, вероятно, будет меньше либо дисконт выше. Удобство в части быстрого получения предприятия высокого уровня - да, тут сложно спорить. И тем ценнее будут эти предприятия.

Ну а зачем нам такой рынок? тем более "вялый".
30
11:11
Markiz
VD

Грустно это видеть

Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм.
Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.)
70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12