ВойтиНачать игру

Тема: Квесты

ДатаТемаСообщениеАвтор
17 сентябряошибка с подсказкой срока посевной
Сообщения об ошибках
Всегда был вроде цекл в 13 дней, т.к. в году 4 урожая в 52 недель, итого 2-8-2-1. Задалбываешься ток потом считать хватит ли себе на 13+пересев дней выращенного или нет и дизель этот с удобрениями неровно идёт тоже, ) Не хватает цифры типа вам на все поля на сезон надо столько, калькулятор мучить остаётся.vassav
16 сентябряошибка с подсказкой срока посевной
Сообщения об ошибках
>@@@13676@@@сейчас собирается урожай, а в подсказке написано что на следующей неделе начнется посевная, но ведь это не верно, сначала 2игронедели перерыва между сельскохозяйственными сезонами обычно 1 неделяЕвгений
16 сентябряАдминистративные расходы
Вопросы новичков
В вики указано Административным расходы - дополнительная финансовая нагрузка, которую несут крупные компании. Новички и маленькие компании данные налоги не платят, лидеры игры - платят их по максимальной ставке. Их размер зависит от: стоимости постройки этого предприятия заработной платы персонала размера компании Административные расходы разносятся между цехами, т.е. каждый цех их платит ...Сергей
16 сентябряВнимание вопрос про кач станков и производительность
Вопросы новичков
>@@@13118@@@Суть вопроса- по какой формуле рассчитывается производительность станков от их качества? К примеру на рынке есть станки качеством 3.60 и станки качеством 4.24. Как узнать их производительность ? Влияние качества оборудования на производительность вообще есть, но в справке этой информации сейчас нет. Последнее было - 1,5%. Сейчас не известно. Ответ дать могут только админы.Oven
16 сентябряошибка с подсказкой срока посевной
Сообщения об ошибках
сейчас собирается урожай, а в подсказке написано что на следующей неделе начнется посевная, но ведь это не верно, сначала 2игронедели перерыва между сельскохозяйственными сезонамиyaraxx
16 сентябряНа заводе вкладка последняя отчеты уходит за поля
Сообщения об ошибках
Мне не дает скриншот прикрепить, ошибку выдает, не знаю может это только у меня так…
А дал прикрепить, это если в браузерной в максимум вправо увести
Оличка
Сообщения об ошибках
Без режима пк уходит, а так вроде норм
и вот
Сергей
Сообщения об ошибках
>@@@8959@@@Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк" я попробовала, там тоже самое, двигаю вправо, а там кусочек вкладки торчит не кликабельныйОличка
Сообщения об ошибках
>@@@19378@@@Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями. Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк"Сергей
Сообщения об ошибках
Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями.Оличка
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28