|
| Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями.
Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Оличка ранее: Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями. Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк"
>@@@19378@@@Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями. Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк" |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк" я попробовала, там тоже самое, двигаю вправо, а там кусочек вкладки торчит не кликабельный
Сообщение отредактировал Оличка
>@@@8959@@@Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк"
я попробовала, там тоже самое, двигаю вправо, а там кусочек вкладки торчит не кликабельный |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Сергей
| |
|
| Без режима пк уходит, а так вроде норм  и вот
Без режима пк уходит, а так вроде норм  и вот  |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне не дает скриншот прикрепить, ошибку выдает, не знаю может это только у меня так…  А дал прикрепить, это если в браузерной в максимум вправо увести
Мне не дает скриншот прикрепить, ошибку выдает, не знаю может это только у меня так…  А дал прикрепить, это если в браузерной в максимум вправо увести |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ++
++ |  | 0 |  | 0 |
|