ВойтиНачать игру

Тема: Квесты пропали

ДатаТемаСообщениеАвтор
17 сентябряНа независимом складе Анкары закончились фрукты.
Сообщения об ошибках
Там фрукты не растут. Поэтому их нет на складе.Алексей Г. (͡➿)
17 сентябряКвесты пропали
Сообщения об ошибках
ИсправленоАлексей Г. (͡➿)
17 сентябряНа независимом складе Анкары закончились фрукты.
Сообщения об ошибках
На независимом складе Анкары закончились фрукты. Хотя в других городах фрукты есть. Кто украл фрукты?Алексей Ильюк
17 сентябряКвесты пропали
Сообщения об ошибках
Ау!!!!! А куда квесты все пропали?Лапс & Пус
17 сентябряПроблемы мобильного клиента
Сообщения об ошибках
+Константин Владимирович
17 сентябряПроблемы мобильного клиента
Сообщения об ошибках
Добрый день. 1.Не могу перейти на вкладку "отчёты" у заводов - она за краем экрана. 2. В профиле исчезла вкладка квесты(возможно проблема не только на мобильном. Сейчас проверить не могу). Поправьте пожалуйста.Necr
17 сентябряДивиденты, как избежать
Вопросы новичков
Покупка ИО происходит с личного счета Перевод на личный счет - это и есть дивиденды.Алексей Г. (͡➿)
17 сентябряДивиденты, как избежать
Вопросы новичков
у меня 12ур компании. Акции не продавал, но уже плачу 8% дивиденты. Посоветовали не переводить деньги на счёт персонажа, но дивиденды всёравно есть, а ИО покупать без аукциона дорого.Радимир
17 сентябряошибка с подсказкой срока посевной
Сообщения об ошибках
14 апреля должен новый посев быть, сейчас пауза ещё 6 днейЮрий
17 сентябряСклады
Предложения и идеи
Предлагаю дополнить склады следующими возможностями. Пункт 3 возможно сложный, но хотелось бы. 1) Дополнить опции "цена для своей компании" и "Корпоративная цена" возможностью установки цены в процентном соотношении от себестоимости товара. Например поставить "2%" для своей компании от себестоимости цены на складе. Такое же изменение добавить на производство. 2) добавить в меню кому прод...Dmitriy31
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28