ВойтиНачать игру

Тема: Добавьте АЗС

ДатаТемаСообщениеАвтор
18:07Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@14007@@@На что же расчет тогда? Нагрузку на сервер уменьшить путём у умертвления активных игроковСапог
18:05Клиентоориентированность
Обсуждение игры
Большой куш смотрел ? — Что вы здесь стоите? — Это свободная страна, не так ли? — Ну а это — частный магазин, не так ли? Так что ... [ удалено ] отсюдаUnkind
18:05Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки. На что же расчет тогда?Oven
18:02Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@13323@@@повлияет и причем в негативную сторону... если ранее для оптимизации или после тех же открытых можно было спокойно купить 500-1000ио для обьединения, то сейчас?.. та мы хоть засремся))) им поуююююююю))) они правы....людям тяжело признать что они высрали кала))Arle
18:00Клиентоориентированность
Обсуждение игры
Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Стрелочки вверх- меня все устраивает, администрация прислушивается к игрокам, стрелочки вниз- администрация не слушает игроков и из-за этог...Dozo Doil
17:54Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки. повлияет и причем в негативную сторону... если ранее для оптимизации или после тех же открытых можно было спокойно купить 500-1000ио для обьединения, то сейчас?..Александр Блэйз
17:51Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки. Чем прошлый механизм объединения вас не устраивал тогда ?Unkind
17:49Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@14007@@@Только не надо говорить, что нововведение не для этого Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки.Юрий
17:40Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Конкурсы в бм это давно лохотрон стало. Потрать 5к, времени 3 недели и если победишь, получи призов на 5к ))) Какие 45 дней ? Вы срез аудитории делаете? - по моему это самый скучный старт, аудитории нет. Конечно для поддержания интереса нужно больше ограничений ввести, это же явно круче. Ps: то, что на старте опять нашлось золотое копытце, которое вас озолотило - это хорошо. Но даже им нужн...Unkind
17:26Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@в открытых конкурсах участвовать особо смысла нет >Почему нет? Помимо интереса - есть призы. К тому же не вижу прямо большой проблемы оставлять предприятия себе. Плюс есть вылет в теплые края. с учетом призовых и распродажи предприятий за 2-3 место выходило, что получаешь ио за конкурс +- по цене аукциона квалификации. С таким нововведение предприятия не продашь, потому что их не объе...Alex