ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
17:07
Oven
Южане - УралКОМПАС

Юрий ранее:
Обсудим это позднее, когда будут деятельные результаты.

Юр, желание, чтобы игроки постоянно тратили ИО на что-то понятна. Только не надо говорить, что нововведение не для этого. )) Все всё понимают. ))
Но не слишком ли "жадный" шаг? Вот перекрыли вы даунгрейд на шахтах в прошлой версии. Да повозмущались, но не так сильно, да и приняли. Потому что на шахты не так уж много ИО тратится.
Так может не стоит делать объединение настолько дорогим? 2500 ИО не слишком ли дофига за магазин 100 лвл? Сделайте хотя бы 500 ИО, пусть даже 45 дней останутся. Уверяю расход ИО игроками на объединения будет гораздо больше, чем так, как вы хотите сделать.
И еще. А из-за того, что игроки, не желая тратить столько ИО на объединения, будут держать кучу предприятий сервер то не загнется?

Почему нет? Помимо интереса - есть призы. К тому же не вижу прямо большой проблемы оставлять предприятия себе. Плюс есть вылет в теплые края.

Серьезно? )) Проблема расписана на 10 страницах. Игроки часть предприятий оставляли себе (перелетали или в городе), часть продавали (зачастую тем, кто просил перелететь в нужное место), часть сносили. Теперь же ни себе, ни кому-то они будут не нужны. В этом проблема... А насчет интереса в конкурсах. Дофига конкурсов было в БМ 7, где до последнего интрига сохранялась?

Вообще история в том, что объединение предприятий изначально созданное для удобства было запущено так, что вся логика выращивания предприятий - оказалась не работающий. Ставь 20 предприятий.. и в путь, соединим их вскоре.

А ШК разве не ограничивает такую вот стратегию? Прям 20 предприятий не поставишь. Кроме того квала разве тоже не ограничивает количество предприятий?
А вообще что именно побудило вносить какие-то изменения в процесс объединения? Игроки прям чего-то так много нарастили?
70
17:08
Dozo Doil
Южане-ЦентрУралдронзавод

Вообще история в том, что объединение предприятий изначально созданное для удобства было запущено так, что вся логика выращивания предприятий - оказалась не работающий. Ставь 20 предприятий.. и в путь, соединим их вскоре.

Уберите тогда платный момент, чтобы все объединялись после 45 дней и за донат тоже
20
17:09
Юрий
RaFF

Arle ранее:
а за донат дорога открыта без ограничений. Тут видешь если кто кучей донатит,тому это даже хорошо такие ограничения,все равно качают кучами уровни магазинов,заводов за очки,а там мимитов нет.

Для того, чтобы донатом связанным с лицензиями кого-то сильно победить - нужны такие ресурсы из области фантастики.

Мне это напоминает историю с конкурсами - все жаловались, что донат выиграет конкурс.. но это не происходит уже несколько, т.к. размеры покупок довольно скромные.

Arle ранее:
такое ощущение что Админам этого проекта просто западло чтоль скачать и глянуть что же делают конкуренты)

На кого вам кажется, что нам стоит обратить внимание?
Не могу сказать, мы активно играем в современные игры.
00
17:16
Arle
Южане-ЦентрNoName

Юрий ранее:
Для того, чтобы донатом связанным с лицензиями кого-то сильно победить - нужны такие ресурсы из области фантастики.
Мне это напоминает историю с конкурсами - все жаловались, что донат выиграет конкурс.. но это не происходит уже несколько, т.к. размеры покупок довольно скромные.

т.е. я могу озвучить проекты на форуме и не получить бан? я ж щас распишу))
00
17:25
yaraxx
Southyaraxx inc

Юрий ранее:

может быть стоит смягчить процесс
1) ограничение на слияние 14 дней с момента начала собственности
2) таймер не перезапускается при слиянии
3) таймер перезапускается при перелете

и далее уже смотреть как игра будет на этот реагировать? сейчас 45 реальных дней выглядит как какая-то фантастика
30
17:26
Alex
KEKSIK Production

Юрий ранее:
в открытых конкурсах участвовать особо смысла нет
Почему нет? Помимо интереса - есть призы. К тому же не вижу прямо большой проблемы оставлять предприятия себе. Плюс есть вылет в теплые края.

с учетом призовых и распродажи предприятий за 2-3 место выходило, что получаешь ио за конкурс +- по цене аукциона квалификации. С таким нововведение предприятия не продашь, потому что их не объеденишь, держать заводы после конкурса не имеет смысла, потому-что не хватит ни квалы ни шк, чтобы хотя бы товары переключать, значит придется сносить. Ну и логично выходит зачем тогда учавствовать в конкурсе если проще и дешевле будет просто купить ио с того же аукциона
60
17:40
Unkind
Южане - Ближний ВостокMango Group
Конкурсы в бм это давно лохотрон стало. Потрать 5к, времени 3 недели и если победишь, получи призов на 5к )))

Какие 45 дней ? Вы срез аудитории делаете? - по моему это самый скучный старт, аудитории нет. Конечно для поддержания интереса нужно больше ограничений ввести, это же явно круче.

Ps: то, что на старте опять нашлось золотое копытце, которое вас озолотило - это хорошо. Но даже им нужна аудитория, с кем или против кого играть. Задушите остатки аудитории, кому лучше будет ?

Сообщение отредактировал Unkind
50
17:49
Юрий
RaFF

Oven ранее:
Только не надо говорить, что нововведение не для этого

Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки.
00
17:51
Unkind
Южане - Ближний ВостокMango Group

Юрий ранее:

Чем прошлый механизм объединения вас не устраивал тогда ?
60
17:54
Александр Блэйз
SouthCCD大龙

Юрий ранее:

повлияет и причем в негативную сторону... если ранее для оптимизации или после тех же открытых можно было спокойно купить 500-1000ио для обьединения, то сейчас?..
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13