| 17 сентября | Внимание вопрос про кач станков и производительность Вопросы новичков | >@@@32358@@@Производительность у них одинаковая.
Не соглашусь. Мне кажется станки более высокого качества производят больше продукции.
>@@@14007@@@Последнее было - 1,5%.
Это в расчёте на 1 единицу качества станков ? | |  | Мститель |
| 17 сентября | ошибка с подсказкой срока посевной Сообщения об ошибках | Всегда был вроде цекл в 13 дней, т.к. в году 4 урожая в 52 недель, итого 2-8-2-1.
Задалбываешься ток потом считать хватит ли себе на 13+пересев дней выращенного или нет и дизель этот с удобрениями неровно идёт тоже, )
Не хватает цифры типа вам на все поля на сезон надо столько, калькулятор мучить остаётся. | |  | vassav |
| 16 сентября | ошибка с подсказкой срока посевной Сообщения об ошибках | >@@@13676@@@сейчас собирается урожай, а в подсказке написано что на следующей неделе начнется посевная, но ведь это не верно, сначала 2игронедели перерыва между сельскохозяйственными сезонами
обычно 1 неделя | |  | Евгений |
| 16 сентября | Административные расходы Вопросы новичков | В вики указано
Административным расходы - дополнительная финансовая нагрузка, которую несут крупные компании. Новички и маленькие компании данные налоги не платят, лидеры игры - платят их по максимальной ставке.
Их размер зависит от:
стоимости постройки этого предприятия
заработной платы персонала
размера компании
Административные расходы разносятся между цехами, т.е. каждый цех их платит ... | |  | Сергей |
| 16 сентября | Внимание вопрос про кач станков и производительность Вопросы новичков | >@@@13118@@@Суть вопроса- по какой формуле рассчитывается производительность станков от их качества? К примеру на рынке есть станки качеством 3.60 и станки качеством 4.24. Как узнать их производительность ?
Влияние качества оборудования на производительность вообще есть, но в справке этой информации сейчас нет. Последнее было - 1,5%. Сейчас не известно. Ответ дать могут только админы. | |  | Oven |
| 16 сентября | ошибка с подсказкой срока посевной Сообщения об ошибках | сейчас собирается урожай, а в подсказке написано что на следующей неделе начнется посевная, но ведь это не верно, сначала 2игронедели перерыва между сельскохозяйственными сезонами | |  | yaraxx |
| 16 сентября | На заводе вкладка последняя отчеты уходит за поля Сообщения об ошибках | Мне не дает скриншот прикрепить, ошибку выдает, не знаю может это только у меня так…
А дал прикрепить, это если в браузерной в максимум вправо увести | |  | Оличка |
| 16 сентября | На заводе вкладка последняя отчеты уходит за поля Сообщения об ошибках | Без режима пк уходит, а так вроде норм
и вот
 | |  | Сергей |
| 16 сентября | На заводе вкладка последняя отчеты уходит за поля Сообщения об ошибках | >@@@8959@@@Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк"
я попробовала, там тоже самое, двигаю вправо, а там кусочек вкладки торчит не кликабельный | |  | Оличка |
| 16 сентября | На заводе вкладка последняя отчеты уходит за поля Сообщения об ошибках | >@@@19378@@@Не могу зайти во вкладку отчеты на заводе, даже переворачивая телефон горизонтально она все равно находится за полями.
Можно в настройках браузера временно поставить галочку "режим для пк" | |  | Сергей |