ВойтиНачать игру

Тема: Все цены на производстве

ДатаТемаСообщениеАвтор
21 сентябряОбъединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12647@@@а новички то про это знают?) О функционале, конечно, узнают рано или поздно. Насколько обсуждаемые слияния розницы за 2500 ИО или апы ШК за 30 млрд актуальны новичкам - вопрос, конечно, риторический. Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович. Все о народе думаешь ...(с)Necr
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Меня - никто. Но вот в теме неоднократно писали, что новички жить без этого прям не могут. а новички то про это знают?)Crash
Обсуждение игры
>@@@22054@@@Так кто ж тебя заставляет покупать с рынка сразу кучу магазинов? Меня - никто. Но вот в теме неоднократно писали, что новички жить без этого прям не могут.Necr
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Основная проблема не в прокачке, а у случае покупки у банкрота или с рынка, в частности с рынка после конкурса Так кто ж тебя заставляет покупать с рынка сразу кучу магазинов?Алексей Ильюк
Обсуждение игры
>@@@22054@@@Вот видите, не всё так страшно. за 45 дней я и 30 уровней не прокачаю, а уже можно будет объединять. >расфлудились тут... 8D  Основная проблема не в прокачке, а у случае покупки у банкрота или с рынка, в частности с рынка после конкурсаNecr
Обсуждение игры
Вот видите, не всё так страшно. за 45 дней я и 30 уровней не прокачаю, а уже можно будет объединять. расфлудились тут... 8D Алексей Ильюк
Обсуждение игры
>@@@69@@@Не входит. >Дописал в справке. >Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов было на финише. >Это будет. >45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно...Serwak
Обсуждение игры
>@@@69@@@45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра. Можно хотя бы 30? Чисто что бы удобно был считать )Константин
Обсуждение игры
>@@@22054@@@Прокачка уровней предприятия входит в понятие «реорганизация»? Не входит. >Реорганизация - это смена собственника или присоединение другого предприятия. Дописал в справке. >@@@9573@@@Какой-то админ странный, сам не играет и насмехается над игроками которые в "новвоведении" видят вред для игры Медальку у меня видите? В районе 60 места я закончил прошлый сезон. 2 трлн. активов ...Юрий
Обсуждение игры
>@@@69@@@Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. Хочу уточнить. В справке написано: "Предприятие более высокого уровня может бесплатно присоединить любое более маленькое предприятие, если они давно (45 реальных дней) не проводили реорганизацию или после создания." Слово «реорганизация» что значит? Создание предприятия, объединение предприятий, передача предприятия другом...Алексей Ильюк