ВойтиНачать игру

Тема: Шахтерская лицензия

ДатаТемаСообщениеАвтор
20 сентябряОбъединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10058@@@на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой м...Serwak
Обсуждение игры
>@@@23904@@@Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм. >Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.) Вы сравниваете теплое с мягким. Сейчас больше не получится натыкать предприятий наугад, нужно планирование. Если вы не привыкли к анализу рынка, то да, вам будет сложнее. Игра сделала много шагов от п...Necr
Обсуждение игры
>@@@10058@@@4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно нет, требуется 2 итерации объединения, а это 45 дней + 45 дней. >@@@10058@@@присоединить такой магазин сразу потребуется 500ио, что равно и старым правилам нет, раньше на такую операцию требовалось 125 ио. а если речь не про один маг, а про 4, то это уже не 500ио, а 2к.CrazyNoob
Обсуждение игры
>@@@69@@@Я же не пишу, что нельзя соединять. Речь про саму схему, когда у вас есть главное предприятие.. оно скребет свои 5 звезд неспеша, а рядом ему постоянно подстраивают новые. Их сливают в одно.. и продолжаем конвеер. 45 дней реально очень долго, уменьшите до 14 дней, тем более значок уже есть (добавлять новый не придется). Считаю, что мелкие предприятия, должны объединятся по старой схеме...Евгений
Обсуждение игры
на 100% утверждать не будут, нужно чтобы администрация подтвердила мои наблюдения на тестовом мире. 4 завода поставленные в один день спустя время таймаута можно сразу объединить в один бесплатно, а не как ранее лесенкой копя по 5 звезд. Если мы говорим про конкурс то за 3 недели конкурса магазин дорастет до 20лвл (больше я не видел магазинов в конкурсах), те чтобы присоединить такой магазин сразу...molodchig
Обсуждение игры
>Грустно это видеть Действительно грустно это видеть, когда урезают твои возможности. А игра в целом теряет динамизм. Попробуй с авто пересесть опять на лошадь. А еще лучше отключи в доме электричество.)Markiz
Обсуждение игры
>@@@9058@@@В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тоже не думаю. Он изменится: сделок, вероятно, будет меньше либо дисконт выше. Удобство в части быстрого получения предприятия высокого уровня - да, тут сложно спорить. И тем ценнее будут эти предприятия. Ну а зачем нам такой рынок? тем более "вялый".Graf
Обсуждение игры
>@@@13323@@@причем тут доставка и это? >доставка, ок новые реалии рынка. интересно, чтото новое. >а такое вот обьеденение хоронит многое. от смысла открытых конкурсов, покупки/продажи предприятия, да и простого удобства в управлении теми же магазинами, заводами В открытых конкурсах нет возможности заработать, если в конце не продать магазин, а снести? Не думаю. Умрет ли рынок купли-продажи? Тож...Necr
Обсуждение игры
>@@@13392@@@Неделя тоже много, почему не сделать к примеру бесплатных объединений не более 2-3 в месяц на одно предприятие и запретить объединять месяц объединенные? Можно ещё понапридумывать варианты ограничений чтобы не пользовались почкованием и слиянием, но 1 бесплатная квота на 45 дней как то и выглядит словно ее и нету >@@@12853@@@Тоже хотел предложить вариант 5 бесплатных объединение в м...Graf
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Вся эта тема, как и соседняя со стоимостью доставки, просто пропитана мыслью "я играл тысячу лет по одним лекалам, а тут что-то поменяли. Не хочу ничего менять в своих привычках, админы верните как было". Грустно это видеть. Вроде выше описаны причины, почему игроки недовольны. И это не связано со "своими привычками". Вы стоимость ШК на управляющий отдел не видели? И знаете, на как...Evgeniy