ВойтиНачать игру

Wiki-cправка: Авторегулирование снабжения

Общая информация
Персонаж
Компания
Предприятия
Корпорация
Торговля
Производство и наука
Сельское хозяйство
Строительство
Города
Бонусы
Гайды и руководства

Компания по достижению 11 уровня получает возможность устанавливать на предприятиях 8го уровня (магазин, завод, строительное предприятие) и выше, функцию авторегулирования снабжения.

Авторегулирование снабжения - это адаптивный алгоритм, который регулирует количество закупаемого товара с помощью функции "автозакупка" с учетом недельного потребления, остатков на складе и выставленного срока запасов игроком.

ВАЖНО: не путайте функцию авторегулирования снабжения и автозакупка.

Автозакупка - это линейный алгоритм, доступный с 1-го уровня предприятия и закупающий строго определенное количество товаров, которое задает владелец предприятия.

Для этого на страннице снабжения предприятия в левом нижнем углу в окне - авторегулирование снабжения необходимо установить галочку.
  • Владельцам премиум пакета функция авторегулирования снабжения доступна на на любом уровне не зависимо от уровня компании и предприятия.


Принцип работы авторегулирования снабжения
  • Алгоритм авторегулирования снабжения оценивает потребность предприятия в закупках и изменяет объем снабжения уже имеющихся заказов.
  • алгоритм стремится поддерживать заданное (1х-5х недельное) потребление товара в магазине и на заводе. Вы сами выбираете нужный период.


  • объем снабжения меняется постепенно, поэтому целевой уровень достигается за несколько дней.
  • авторегулирование снабжение указывает период в реальных днях.


    Читайте также

    Персонал


    Если вы хотите принять участие в доработке справочной системы, направьте заявку администратору