ВойтиНачать игру

Arctic News новый сезон

   Все газеты      New Arctic News      Статья   
Furios

Arctic News новый сезон

Выпуск №1

30 ноября

Arсtic News.Всё,что вы давно хотели узнать,но боялись спросить
Мы вам ответим предельно честно и не будем при этом юлить. ))
Арктика - это -скандалы без купюр,и почти " Что , Где , Когда"
Увы...чтобы снять тот самый стресс и это нужно.....иногда )))

 

 

 

 

 

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

 

Наша редакция возобновляет работу. Мы долго отсутствовали, но теперь снова вернулись, чтобы внести немного красок в игру. Со старта новой версии прошло почти 3 месяца. Именно сейчас, уже можно сделать выводы, удался рестарт или нет. Попробуем посмотреть на это с точки зрения игроков. Отдельно хотел поблагодарить Леру за помощь в издании данного номера.

 

Гость №I

 

 

Первым гостем нашего выпуска стал известный в игре игрок, один из старожил игр - Банкрот . В этой версии Банкрот занимает 20 строчку в рейтинге игроков и является лидером Корпорация IC-GC .

Банкрот

 

Лера
Какие плюсы и минусы игры после рестарта?
Банкрот
По поводу данного вопроса..Ну даже не знаю, плюсы есть.Хотя бы то,что какие то изменения есть - ввели новые ресурсы, вернее схемы производства, ну и ресурсы тоже - медь у нас появилась. Минусы - игра стала более зажата, больше денег требует.
Лера
Соперники. Кто по-твоему может носить это гордое звание? И есть ли они у тебя?
Банкрот
Я не играю так активно, чтобы у меня здесь появились соперники. Скорее всего, что их пока у меня нет.
Лера
Что или кто вызывает у тебя раздражение?)).
Банкрот
Это игра, я не переношу сюда такие эмоции. Все ровно, нет таких, кто бы меня раздражал.
Лера
По каким критериям идёт отбор в твою корпорацию?
Банкрот
Во-первых, если есть в наличии свободные места (а это еще не скоро), потому что у нас несколько корпораций, а, чтобы корпорацию проапать нужно время и деньги, поэтому у нас единственный сейчас критерий - это собираемость старых игроков. Ну а потом, позже, если будем расширяться, то скорее будем набирать по стилю игры. Например, как мы играли раньше - в командную игру. Соло игроков у нас будет меньше, если вообще они будут. То есть, мы играем так, как раньше играл холдинг, - все играют на один кошелек.
Лера
Какие планы по завоеванию мира?
Банкрот
У нас таких планов нет, это уже не та игра. Мы будем спокойно вести игру, даже не планируем захватывать какие то города, кресла мэров,тем более регионы или какое то мировое господство, как мы это делали в прошлых версиях. Поэтому, если нас не будут гнобить на наших территориях, пытаясь там врубать какие то акции, мы в ответ не будем стремиться к мировому господству.
Лера
Что не реализовано из того что необходимо для игры ?
Банкрот
Сложно что-то сказать. Пока игра идет динамично, интересно. Но, мне кажется, пока еще не придумали отрасль или возможности инвестировать в более поздних фазах игры. То есть, мы будем через какое то определенное время опять бодаться за те же территории, хотя игра на этот раз конечна. Может два года она и выдержит без проблем, динамики хватит, а там посмотрим.
Лера
И что может заставить тебя играть активнее ?
Банкрот
Сама идея конечной игры мне не очень нравится. Мне кажется, что инвестировать в такой проект, который через 2 года накроется, а здесь не очень все так и дешего. Игра удорожалась очень сильно. Конечная игра не для меня, игра должна быть больше, дольше, чтобы развивать какие то стратегии, чтобы не жалко было там вкидывать по 15 тыс рублей за фанат. Ну и главное, чтобы играть активнее мне нужно больше свободного времени.
Лера
Спасибо, за интервью
Банкрот
Приятно было пообщаться, будут вопросы, пиши. Пока

 

 

 

ГОСТЬ №II

 

Вторым гостем стал не известный еще игрок, но, уже сейчас, он показывает хорошие результаты (9 место в рейтинге). Знакомьтесь, наш гость - Андрей Гаврилкевич . Можно сказать, что данный игрок представляет категорию игроков, вновь вернувшихся в игру.

Андрей Гаврилкевич

 

 

Furios
Давайте знакомиться. Давно играете? Пару слов о себе если можно.
Андрей Гаврилкевич
Я тоже играл раньше, но потом был перерыв года на полтора. Снова играть начал случайно, когда увидел рассылку что в БМ рестарт. Был в корпорации "Консорциум", Но в этой версии они практически все не играют, поэтому решил вступить в Арктику. Она появилась в НН одной из первых и стала набирать влияние.
Furios
Хорошо. Как нравится новая версия? Есть положительные изменения? Чего не хватает?
Андрей Гаврилкевич
По новой версии ещё не определился окончательно. Но точно могу сказать что динамику урезали на мой взгляд. Не понял ещё хорошо это всё таки или плохо. Но скорее плохо. Развитие стало медленнее. То в уровень ШК упрешься, то в уровень отдела. То денег на ап этих уровней нужно копить.
Furios
А что вы бы хотели увидеть? Что не реализовано? Какой то функционал может быть?
Андрей Гаврилкевич
Мне бы хотелось увидеть новый вид отчётности. Который позволяет видеть количество, качество и объёмы производимой, и потребляемой продукции внутри группы.С разбивкой по членам списка.Будь то корпорация, но эффективнее даже было бы формировать свободные списки, где участникам списка, необходимо было бы лишь дать подтверждение на сбор статистики. И я бы ещё тёмную тему для сайта был бы не прочь увидеть). Подобные отчёты корпорации обычно в гугл таблицах пытаются вести, но на практике это если и работает, то редко. Участники как правило не обновляют вовремя свои показатели и информация становится не актуальной).
Furios
Может быть тогда и приложение? Я вот очень жду приложение для android, думаю пора бы уже, 21 век))?
Андрей Гаврилкевич
По вопросу с приложением согласен, с ним было бы удобнее. Я лично его не упомянул потому что в 95% случаев захожу в БМ со стационарного компьютера, но отчасти, это по причине сильного дискомфорта при использовании с телефона.
Furios
Вам не нравится новая версия, но тем не менее вы достигли определенных высот. Что помогло сейчас в этом и чего не хватало в прошлый раз?
Андрей Гаврилкевич
Я сказал, что не определился, а не то, что мне она не нравится(новая версия). Что помогло? Не могу сказать, всё таки есть мало мальский опыт и представление об игре. В прошлой версии если чего и не хватало, то это по сути мелочи + то же, что отсутствует и в этой версии и описано мною ранее.
Furios
Как Вы относитесь к донату? Что поменялось в этом плане, есть мнение что игра становится с каждой версией все дороже?
Андрей Гаврилкевич
На мой личный взгляд, это зависит от целей играющего. Если, к примеру, целью стоит занять лидирующие позиции в топе, то без доната определённо играть не получится. Если на игру нет много времени, но при этом есть интерес и хочется видеть результат, то доната нужно меньше, но без него тоже не обойтись). Если есть желание и время заниматься микроменеджментом вручную и нет цели "обогнать и перегнать", то вполне можно играть и без доната совсем. Себя я отношу ко второму варианту.
Furios
Как по Вашему должны строиться взаимоотношения между игроками и Администрацией? Хватает ли вам текущей коммуникации?
Андрей Гаврилкевич
Диалогом должны строиться, чтобы обе стороны слушали и слышали. На мой взгляд в этом вопросе в игре проблем нет. Я понимаю что администрация не может выполнять все "хотелки" игроков. Но при этом реагирует на них. И это хорошо.
Furios
Какие цели ставите перед собой в этом раунде / на ближайшее будущее?
Андрей Гаврилкевич
На ближайшее будущее просто развитие своей компании и города Нижний Новгород. А глобальные, пожалуй оставлю в тайне).
Furios
Спасибо. Было приятно пообщаться. Желаю успехов в игре!
Андрей Гаврилкевич
Спасибо, взаимно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии


Dan
01 декабря
+ Я рад, что возобновились. Иногда приятно почитывать.

Дмитрий Золоторудный
02 декабря
Плюсую за андроид приожение

Андрей
02 декабря
+ не хватало прессы

Miker
02 декабря
+

King
02 декабря
+++++++ Только одним плюси.

Джордж
02 декабря
Как стать участником.

Фридрих Велленштайн
02 декабря
Консорциум форева, Гаврилыч держи марку

Federacia
03 декабря
+

Syrt
04 декабря
+

Big Boss
04 декабря
Ы

Илья Гришин
06 декабря
Интересно

Tom Sawyer
08 декабря
Ещё один голос андроид приожение

King
09 декабря
+ То что надо.