|
| Админы, с призами за новогодние тендеры определились?
Админы, с призами за новогодние тендеры определились? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| и как будете определять победителя? Я так понимаю, у кого производство по зелёной квале, могут легко выполнять вообще все тендеры
и как будете определять победителя? Я так понимаю, у кого производство по зелёной квале, могут легко выполнять вообще все тендеры |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Доброго времени. Закрытый индивидуальный давно был? Намечается в ближайшее время?
Доброго времени. Закрытый индивидуальный давно был? Намечается в ближайшее время? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Добрый вечер, когда будут убраны новогодние товары?
Добрый вечер, когда будут убраны новогодние товары? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Добрый вечер, когда будут убраны новогодние товары? 12-го вечером
Сообщение отредактировал Crash
>Добрый вечер, когда будут убраны новогодние товары? 12-го вечером |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Доброго времени. Закрытый индивидуальный давно был? Намечается в ближайшее время? Должен быть закрытый. Возможно он будет индивидуальным. Мне лично не нравится такой формат, т.к закрытый конкурс он про планирование ресурсов склада. А индивидуально надо делать склад общим
>Доброго времени. Закрытый индивидуальный давно был? Намечается в ближайшее время? Должен быть закрытый. Возможно он будет индивидуальным. Мне лично не нравится такой формат, т.к закрытый конкурс он про планирование ресурсов склада. А индивидуально надо делать склад общим |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А индивидуально надо делать склад общим А почему нельзя склад под каждого игрока индивидуальный? Как при командном. Просто как вариант
> А индивидуально надо делать склад общим А почему нельзя склад под каждого игрока индивидуальный? Как при командном. Просто как вариант |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А почему нельзя склад под каждого игрока индивидуальный? Как при командном. Просто как вариант Можно, будет много-много складов.. А обсуждать, что с ними делать - не с кем.
>А почему нельзя склад под каждого игрока индивидуальный? Как при командном. Просто как вариант Можно, будет много-много складов.. А обсуждать, что с ними делать - не с кем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Можно, будет много-много складов.. А обсуждать, что с ними делать - не с кем. Ограниченный склад, 20 предприятий на старте, открываем по 3 предприятия каждый день. всего 50. Стартовый капитал 20 ярдов.
Сообщение отредактировал CrazyNoob
>Можно, будет много-много складов.. А обсуждать, что с ними делать - не с кем.
Ограниченный склад, 20 предприятий на старте, открываем по 3 предприятия каждый день. всего 50. Стартовый капитал 20 ярдов. |  | 0 |  | 1 |
|
|
| 12-го вечером неправда получается
>12-го вечером
неправда получается |  | 0 |  | 0 |
|