ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
13 декабря 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

МРЦ 160. Средняя розничная сейчас 111 при кач. 9.57. У меня в магазине кач. 9.15, цену поставил 111. Но висит восклицательный знак что продаж не будет. Серьёзно? При МРЦ в 160? Нет смысла тогда вообще заморачиваться и кликать что-то...

Зависит от средних цен закупленных в рознице. Жители не покупают товар, если наценка превышает 250% от средней цены закупки в городе.
01
13 декабря 2024
Александр Иванов
Business ClubЗАО "СЛОН"

причем тут вообще привязка к максимальной цене? в чем вопрос - в том что не можешь плохое качество продать по цене нормального?

качество если и отличается то максимум на 5%
тупость если при этом продажи обрубятся на 100%
10
13 декабря 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Тупость, не тупость, но если продажи упираются в отсечку, то вообще останавливаться, так по любому товару здесь.
00
13 декабря 2024
Александр Иванов
Business ClubЗАО "СЛОН"

Зависит от средних цен закупленных в рознице. Жители не покупают товар, если наценка превышает 250% от средней цены закупки в городе.

там качество на 5 % отличается всего, а цена равна общегородской. пусть тогда и продаётся на 5% меньше но не на 100% стопарятся продажи
00
13 декабря 2024
OKYHb
Белые ночиT-Grad

Почему тупость? Кто сказал что МРЦ сразу для всех городов = цене начальной продаж? Ты поди еще доведи в городе стоимость до МРЦ, кач при этом в каждом городе свой будет
00
13 декабря 2024
Александр Иванов
Business ClubЗАО "СЛОН"

Тупость, не тупость, но если продажи упираются в отсечку, то вообще останавливаться, так по любому товару здесь.

ну да, поэтому и написал, чтобы обратили внимание.
Просто не хочется в казалось бы веселом НГ конкурсе заниматься кликерством и нервотрепкой каждый час все проверяя
00
13 декабря 2024
manlok
777555777

там качество на 5 % отличается всего, а цена равна общегородской. пусть тогда и продаётся на 5% меньше но не на 100% стопарятся продажи

тут жители принципиальные... они всё всегда знают и не будут ходить к тому, кто их обдирает)
00
13 декабря 2024
Haifisch
NordАкула
А это нормально, что можно поставить цену в магазе выше МРЦ и нет восклицательного знака?
00
13 декабря 2024
ConstantLight
Южане - СофияNovaro
Почему не продаются мандарины в рознице?
Это даже очень хорошо, но самое хорошее, что я не знаю условий этого конкурса. Что, как и зачем не считается нужным заранее оповестить?
00
13 декабря 2024
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Почему не продаются мандарины в рознице?

Цена выше Максимальной розничной цены. Себестоимость мандарин будет в норме, когда теплица будет засеяна полностью.

Это даже очень хорошо, но самое хорошее, что я не знаю условий этого конкурса. Что, как и зачем не считается нужным заранее оповестить?

https://bizmania.ru/competitions/ny2025/
01