|
| Внес небольшие правки в схему Костюма, а то помню нам вечно не хватает меха  Универсальный склад - нет новогодних товаров
>Внес небольшие правки в схему Костюма, а то помню нам вечно не хватает меха ;) Универсальный склад - нет новогодних товаров |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Универсальный склад - нет новогодних товаров Их там и не будет. Ждите, пока произведут.
>Универсальный склад - нет новогодних товаров Их там и не будет. Ждите, пока произведут. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| я понимаю что их еще нет, будут завтра, да?)) в списке товаров склада их нет, забыли добавить когда делали универсальный склад
я понимаю что их еще нет, будут завтра, да?)) в списке товаров склада их нет, забыли добавить когда делали универсальный склад |  | 0 |  | 0 |
|
 |
12 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Их там и не будет. Ждите, пока произведут. Там, не настройки. Я добавлю.
>Их там и не будет. Ждите, пока произведут. Там, не настройки. Я добавлю. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Их там и не будет. Ждите, пока произведут. Ждем производство мандаринов на заводе.
>Их там и не будет. Ждите, пока произведут. Ждем производство мандаринов на заводе. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
12 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Настройки складов поменял, товары доступны на универсальном складе.
Настройки складов поменял, товары доступны на универсальном складе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| нет мандаринов
нет мандаринов |  | 0 |  | 0 |
|
 |
13 декабря 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Мандарины растут в теплице. Посевной материал им не нужен
Мандарины растут в теплице. Посевной материал им не нужен |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мандарины растут в теплице. Посевной материал им не нужен Прошел пересчет, мандаринов в теплице нет. Я засеял 200 уровней (вчера вечером) и 0 мандаринов в итоге. Посев тоже 0% https://bizmania.ru/competitions/ny2025/ Завтра вечером открываются новогодние товары. А можно еще на главной закрепить ссылку, чтобы не бегать по форуму?
>Мандарины растут в теплице. Посевной материал им не нужен
Прошел пересчет, мандаринов в теплице нет. Я засеял 200 уровней (вчера вечером) и 0 мандаринов в итоге. Посев тоже 0%
>https://bizmania.ru/competitions/ny2025/ >Завтра вечером открываются новогодние товары.
А можно еще на главной закрепить ссылку, чтобы не бегать по форуму? |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Jentos
| |